|
Silver Longines. Настоящие?
Вложений: 5
|
там же все пишет в описании, или вы так про каждые часы с эбея будете спрашивать?
а если проблема с английским онлайн переводчик вам в помощь... |
Ну на заборе тоже написано...
Про каждые не буду :) |
удивляет когда человек хочет купить часы за 500 у.е. и спрашивает о мнении других. у каждого продавца есть рейтинг, если вы заметили в вашем случае 100% позитив, как вы думаете станет человек обманывать? так что на этом «заборе» все пишет правильно. :D
неужели так лень воспользоваться переводчиком? котлета - собрана из двух карманных и наручных часов (механизм и корпус - оригинал). |
Я сам себе переводчик. Просто если есть где спросить, то почему бы этого не сделать? За спрос не бьют в нос. Я ж не требую ни от кого экспертной оценки, есть ответ и не лень написать - спасибо, нет - не надо писать.
|
да вы правы "За спрос не бьют в нос", я понимаю если бы в газете нашли обьевление, тогда да..спрашивайте на здоровье...а тут все как по полочкам, лишний раз по мышке ударить...ну да ладно...еще вопросы будут, пока спать не пошел?
|
Valerik2 Вы задаете очень неконкретный вопрос, Настоящий:
1. Материал Серебро; 2. Марка Лонджин; 3. Фрезерировка и гравировка механизма; 4. Представленная модель, вкл. пп 1,2,3. Pektoral Вас просвятил... мех оригинал, но работа современная:D и имейте ввиду, что скелетизированные механизмы в "старое время" подразделяются на 2 категории: 1. Работа подмастерьев для "набития руки" - кач-во соответствующее; 2. Шедевры мануфактурных мастеров - кач-во и цена заоблачные. Успехов в пополнении Вашей коллекции, и имейте ввиду, что иногда обладание даже не оригиналом может принести удовлетворение... Вам, осознанно, выбирать ;) |
Цитата:
|
Довольно много подобных механизмов к корпусах разной степени оригинальности продаётся именно в Украине. Подмастерья все там обитают?..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |