|
Запас хода Р9000
Уважаемые друзья!
Подскажите, нося часы в течении одного дня (с 8 утра до 8 вечера) и ложА их на спинку спать, регулярно получаю останов через 30-35 часов, хотя в механизме запас хода означен как 72 часа. Да, по профессии я не лыжник и не регулировщик - руками машу мало, больше языком. Достоверна ли буде проверка запаса хода, заведя вручную до упора и положив? Это максимальный завод пружины? Если нет, то что считается максимальным заводом после которого часы идут в спокойном состоянии 3 дня? ПыСы Ожидать новинку 351 на Р9001 с запасом хода сзади как на 320)? |
Цитата:
35 часов маловато будет.Хотя ,конечно,зависит от активности. Скорее всего всё у Вас в порядке. Но тест проведите всё же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех часов, что имел удовольствие носить на руке, только Ролекс и Сейко за 10-12 часов ношения часов стабильно заводились автоматически до полного уровня. ВСЕ остальные - примерно наполовину. Поэтому попробуйте завести часы вручную до предела - более, чем уверен, что с запасом хода проблемы нет. Скорее это неэффективный автоподзавод при офисной работе.
|
Цитата:
Запас хода трое суток(к гадалке не ходи) к сожалению более точных замеров не делал,однозначно 35ч это что то нездоровое в мех-ме,лучше отнести мастерам проверить... Тем более, если их носить по 12ч в сутки останавливаться они не должны априори... |
А я не пойму, что за проблемы с 9000?
У меня 352, но психика слабая , волнуюсь, и 305 брать надо. Да, вальжу - это надежно, но нельзя же всю жизнь на механизмах 70х годов сидеть. Охрененный автоподзавод у меня на 5000 пеллатоне на иваси, 7 дневник, а влет заводится. Кто что думает по 9000? |
Цитата:
Цитата:
Может так даже и лучче ! ;) |
:o
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |