|
Skagen 805XLTBB
Надумал вот приобрести часы для повседневной носки. После долгих колебаний остановился вот на таких: http://emea.skagen.com/en/Shop/watch...-805xltbb.aspx
Теперь вот хотелось бы послушать мнение более опытных товарисчей. ))) |
Ужас! Даже если бесплатно.
|
Нормально они свою цену отработают. Тонкие. Выглядят прилично. Но, в общем, одноразовые. Думаю, для молодого невысокоплачиваемого специалиста подойдут отлично.
|
Цитата:
В-общем, убили Вы во мне мысль о приличных, но дешёвых часах, которые просто не жалко... |
Приветствую немолодого форумчанина с доходом более 100тыр( зарплата профессора в техническом ВУЗе -17тыр)!
Часы, которые Вы предложили-просто... Чем Вас не устраивают сейки? На Форуме много людей с дорогими часами, но с плохим русским... |
Просто захотелось приличные часы, которых не жалко. Конкретно эти - подкупили своей толщиной. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я и смотрю на дешёвые кварцевые лёгкие часы. За которые просто не боишься, выполняя обычную повседневную работу газовика. |
Casio вам в помощь.
|
Цитата:
Не понимаю, простите. Вот, сказали бы:"Люминокс". 3059, например. Легкие, 200м... Очень вписываются в болота, грязь, мазут и увесистый инструмент. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |