|
Girard Perregaux. Что за они? Какой ремешок-браслет?
Вложений: 11
Здравствуйте.
Вот решил продать эти часики. И хотел бы узнать посоветоваться. Какого они года-возраста? ... Какой лучше установить ремешок или браслет? Что за механизм в них установлен? И сколько их можно будет оценить (с выбраным ремешком-браслетом) -------- О часах. Ширина корпуса (без ЗГ) - 29мм Позолоченые 10К как я понял из надписей стекло акриловое позолота нигде не протёрта (даже на уголках) Заводная головка родная.... с обратной стороны подпружиненная втулка Точность хода изумительная. вроде бы рассказал всё :-) Был бы рад услышать мнение профессионалов :) Вложение 248299Вложение 248300Вложение 248301Вложение 248302Вложение 248303Вложение 248304Вложение 248305Вложение 248306Вложение 248307Вложение 248308Вложение 248309 |
50-e годы. Стоимость на eBay в вашем состоянии 150-200$. Ремешок, как Вам нравится) на мой взгляд, тонкая коричневая кожа.
|
Shkolnik -Спасибо
то что коричневый это понятно ... а вот из кого? ... под квадратный корпус сложнее выбрать "носителя" ремешка ))) и что-то даже за 200 на Ебэе я не нашел Перего в "таком" состоянии :-( |
Цитата:
|
300 баксов. Кому надо, ремешок сам поставит.
|
Скромная надпись "Unadjusted" говорит о том, что механизм не подвергался специальным хронометрическим тестам и настройке точности в различных положениях относительно поверхности Земли и при различной температуре, да и в корпусе с позолотой в данном размере - максимум 200, но найти покупателя будет сложно...
|
alex68 за 300 возьмете?)
|
vestor11 плохо смотрели, если не нашли. Там их как собак нерезанных) они в золоте за 400-500 продаются. ну попробуйте продать дороже.
В каком "таком" состоянии. Да, механизм у Вас чистый. Но корпус, стекло и цифер не в идеальном состоянии, Как я вижу по фото. Что касается ремешка, то странное заявление. Подберите тонкий ремешок. Вам лучше знать из кого, хоть из змеи, хоть из крокодила. Теленка, только пожалейте-сюда не пойдет. |
vestor11 а потом винтаж у нас итак не самая популярная штука, а еще и квадратик - так ваще.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |