|
Оптимальный вес часов
Буду краток - решил купить часы, вес которых 108 гр.
Собственно я понимаю, что нужно мерять и ощутить часы на руке перед покупкой, но поскольку примерить возможности нет покупаю через интернет. На просторах интернета читал что часы, весом больше 100 гр. могут вызывать дискомфорт при длительном ношении. Очень интересно услышать мнение людей, которые постоянно носят часы весом больше 100гр. Вызывают ли они дискомфорт или неприятные ощущения в кисти? |
Человек ко всему привыкает :)
Я перед поездкой в Таиланд купил Восток Амфибия Риф. Вес на браслете - 220 грамм. Носил месяц не снимая, плавал, нырял, водил мотобайк - не мешали. В регулярной повседневке - Tag Heuer Aquaracer, по-моему, они весят что-то типа 165 гр. Совершенно не мешают. Сам - худой, запястье небольшое. Думаю, 108 грамм - это вообще не проблема :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Год практически не снимал Orient Mako пока не увлекся Шоками. Весят 164 грамма. Никакого дискомфорта не ощущал. Подгон браслета возможно играет роль. Думаю однозначного ответа вы не получите. Это из той же серии что и про дисплеи, какой лучше - обычный или инверсный. На днях заказал часы с весом ровно в два раза больше ваших ;)
|
Очередная тролль-флуд-флейм тема...
Хрон от Омеги мой весил 220 гр. Сейковский кинетик 210 гр.... Брайт Супер Эвенджер на который коплю вообще под 300 гр.... Просто с резиново-пластиковой ограниченностью Касио... вы топчетесь в диапазоне 50-150 гр... |
дискомфорт начинаешь испытывать сняв часы))) т.к. привыкаешь к уже постоянным 120-160 граммам на руке.
|
Цитата:
Такой темы я по поиску не нашел, а вес часов также играет немаловажную роль при ношении, и многих новичков это может заинтересовать. |
vvv3380 почему троль-тема? Марка и модель часов не названа (раздел Casio и если часы другой марки или вообще все марки - то вы не по адресу тему создали), какие то развесовки непонятные указаны, взятые видимо с потолка. Вес дело субъективное и всех под одну гребенку ровнять нельзя. Все зависит от условий где это таскаешь и как таскаешь.
Если тяжело то берешь которое "не тяжело" в чем проблема то? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |