|
Nokia 5800 vs Touch 2G
Всем доброго дня!
Собрался наконец с мыслями взять себе новый mp3 плейер в замен старого iPod nano 2G. Выбор в топике. Вопрос в следующем: Есть на нашем форуме счастливые обладатели нового Nokia 5800 XpressMusic и как они оценивают его звучание по сранению с айподами? Буду благодарен за взвешенную и подробную оценку. Немного о мотивах выбора: на первом месте качественный mp3 с отличным звуком. Разницу в звучании хорошо чувствую, был период когда торговал Hi Fi и Hi End аудио техникой, чем навсегда отбил себе желание окружать себя плохим звуком. второе - видео в самолетах. третье: если это будет в одном флаконе с телефоном просто замечательно, если нет не критично, вполе доволен nokia e51. Пробовал iPhone 3g, как бизнес телефон меня не устроил. |
звучит приблизительно так же как и простой айпод. В качестве медиаустройства мне по функциям Ipod Touch нравится . Вы рассматриваете только эти два варианта? Может стоит посмотреть в сторону других устройств
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается видео - нужно конвертировать или читает так? |
У меня Cowon D2.
Я, конечно, не обладаю сверхчувствительным слухом, но звучание этого плеера для портативного устройства на весьма приличном уровне, как мне кажется. К тому же, он поддерживает два самых распространенных lossless-формата - APE и FLAC. Видео тоже вполне можно смотреть, но придется конвертировать под размер. |
Цитата:
Nokia 5800 в первую очередь телефон, а уж потом плеер, а не наоброт :) |
Тем более после часа видео и пары часов музыки на разговоры не так много и останется , вживую щупал Archos 5 впечатления положительные .
|
Цитата:
Цитата:
Телефон есть и всем устраивает, но если 5800 даже музыку лучше играет, как пишут в некоторых обзорах, то почему не комбайн? Понимаю и то, что отдельно все работать будет лучше. У меня есть также компактный DVD Панасоник с 13 часовым запасом батареи. Поэтому, в чистом виде нужен только плейер с хороши звуком. На то что это будет все вместе подтолкнули отзывы о 5800. Насчет Archos 5 тоже слышал много хорошего, спасибо за совет, надо будет заехать пощупать. С аппаратурой проще - приехал, диск вставил и узнал, нравится или нет. С плейером надо еще придумать как закачать на него, то что слушаю, да и не отвлекатся во времени, что не всегда получается. :) Вот и немного моей истории :) |
Цитата:
Битрейд обычно использую 256 и выше. Насчет конвертации понял, спасибо большое. А какие у Вас наушники? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |