Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Выбор "костюмного" ремешка на Radiomir (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113799)

Николай07 21.04.2012 11:32

Выбор "костюмного" ремешка на Radiomir

Всем Доброго дня!
Недавно я стал счастливым обладателем 183-й модели! радуют очень-очень:)
Снимать вообще не хочется:)
Наверное, как и все любители Panerai, погрузился в тему ремешков...
Выбор кэжуал просто поражает воображении, проблем вообще нет.
А как подобрать что-то "костюмное"? Наверняка, кто-то решал для себя эту проблему:)
Особенно смущает то, что все ремни толстые и с огромной баклей...

С уважением,
Николай

Babas96 21.04.2012 13:49

Уважаемый Николай. Проблема понятна и решается достаточно просто. ИМХО большие баклы не смотрятся с 45ми радиками. Я заказывал ремень у нашего мастера Роланда под родной бакл. В итоге, имея много ремней от Симоны и других производителей, ношу в основном на нем. Так что обращайтесь к страподелам с форума и они Вам помогут.

Denarius 22.04.2012 07:39

А мне представляется, что "родной" темный крокодил- и есть самый костюмный вариант... Черный, темно-коричневый...
Ну и, конечно, в пятницу надо носить "люминор":)

Пушер 22.04.2012 08:20

Очень неплохие Грег делает под заказ

Если делать на сужение, от 27 мм на 24 мм.

protsionus 22.04.2012 09:48

Во-первых, заказывал себе вот такие бакли по сужение на 22 мм http://www.panatime.com/ardbuckles.html
На мой взгляд, такая форма наиболее гармонично смотрится с Радиками. Во-вторых, самый простой и быстрый способ (если конечно родные ремни не устраивают) это пошить ремень здесь. Благо выбор есть и у мастеров на форуме - Ролко, Страпсимус. Кроме того в Москве есть специализированные ателье. Одно из них "Марсель Робер" в "Берлинском доме". Я там себе как раз на Радики шил ремень. Есть еще одно в "Метрополе" на первом этаже. Ничего там не шил, но заходил однажды. Выбор кож обалденный, но и ценник соответствующий:) Если собираетесь носить Радик не как "кэж", а на работу, например под костюм, то крокодил-самый оптимальный вариант имхо

Dinos 22.04.2012 11:36

САмый простой способ - купить готовый ремень, например Хирш и носить с баклей которая идет с ремнем

Strobe Tallbot 22.04.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1250457)
САмый простой способ - купить готовый ремень, например Хирш и носить с баклей которая идет с ремнем

Много ли моделей у Хирша с размером 27 у ушей и 22 на бакле? Я уж не говорю о том, что родная бакля не подойдет под место ее крепления в Хирше, а форма шипа не подойдет отверстиям ремня...
Или Вы просто о замене родного ремня на Хирш? Так они обычно прямые, это все равно, что Рея купить...

Николай07 22.04.2012 12:40

Спасибо всем откликнувшимся:) очевидно, нужно организовать сужение ремня.. баклы по ссылке как-то не очень понравились...
Интересно, а можно организовать сужение ремня + расскладную застежку?

protsionus 22.04.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Николай07 (Сообщение 1250558)
Спасибо всем откликнувшимся:) очевидно, нужно организовать сужение ремня.. баклы по ссылке как-то не очень понравились...
Интересно, а можно организовать сужение ремня + расскладную застежку?

"Родной" точно организовать не получится, потому что крепления под раскладную застежку отличаются от крепления под баклю. А такие ремни есть тоько 24/22. Стало быть нужно шить ремень с концами 26/22 под раскладывающуюся застежку. Честно говоря, не помню, чтобы такое видел где-то на сайтах мастеров по пошиву ремней. Хотя, может быть под индивидуальный заказ возьмутся. И кстати, на "родной" раскладной застежке бакля именно такой формы, как та, что Вам не понравилась:) Тоько еще с надписью "Панерай"...

олегТТ 22.04.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1250630)
И кстати, на "родной" раскладной застежке бакля именно такой формы,

:eek: И как это понимать ? Бакля - это один тип застёжки , раскладная застёжка(бабочка) - это другой.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru