|
Полет Journey, наконец то
Вложений: 2
Ну вот наконец то и приехали мои Journey.:)
Заказывал у Юрий Левенберга еще в середине января, первый раз пришел один футляр. После переписки Юрий вернул деньги, я повторно оплатил и он выслал часы еще раз. Все было крайне корректно и доброжелательно. На второй раз часы приехали, правда тоже успели попутешествовать, ехали как то через Австрию =)) Часы очень понравились, как раз такие и хотел. За 27 часов отстали где то на 4-5 секунд. В сертификате +/- 25 сек. На часах задняя крышка со стеклом, на ней номера нет, + в футляре отдельно положена глухая номерная. Продолжительность хода на одной заводке еще не измерял. Рука 22см, на фотке как то крупновато на руке выглядят, в жизни все хорошо и пропорционально. Покупал с костюмом носить, есть еще Casio PRG-90Т, для рыбалки-охоты (есть компас и график перепада давления) Ну и пара фоток:) |
Класс! Принимайте поздравления. Терпение у Вас ЖЕЛЕЗНОЕ:)
|
Сколько за них отдали?И поздравляю, хороши.
|
на "португальцев" iwc похожи :). примите поздравления.точного Вам хода.
|
Цитата:
:) http://www.ebay.com/itm/Mens-IWC-Por...item3f132173b6 |
Красота... Ето про ваш Аватар :)
А часы - очень нравится. Корпус как в 75 юбилейки. В живую (был в магазине poljot24.de и померял) оказались слишко большие для меня и покупил PI, но если запястие подходящим размером, как у вас - смотрятся отлично. Сходство с IWC конечно есть, но безель в Полете очень интересной (и практичeн - рукав никогда часы не перехватит и люди всегда будут на их смотреть ;) ) |
Классные часы.
Уже долго мнусь заказывать или не заказывать у Ю.Левенберга. К ним какие-нибудь документы прилагаются? Известно какого года выпуска эта модель? |
Часы изумительны! Поздравляю!
Одна из самых удачных моделей Полета, сдержанная и благородная. А Вы смелый человек. Если бы мне только футляр прислали, то второй раз в этом месте не рискнул бы заказывать. Не знал что в этом магазине так можно нарваться. |
Цитата:
|
Не могли бы вы показать сканы документов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |