|
Выбираем стальные часы с хронографом до 10000 евро
Добрый день. Господа, нужна ваша помощь в выборе часов.
К лету решился на реформы своего стиля и вот присмотрелся к Breitling Navitimer World, уже был готов их купить, но на руке они показались мне крупноваты. Интересен именно такой внешний вид, сталь, водонепроницаемость, важен хронограф и ремешок (кожа, каучук или хотя бы возможность заменить браслет на него). Важна так же возможность купить их в Украине. Бюджет до 10.000 евро. Заранее спасибо. |
|
Зенит красивые, но не совсем то что я искал, уже есть пара похожих часиков :o А вот IWC понравились, только мало слышал про данную фирму, сталкивались ли вы с ней лично?
|
Цитата:
|
Вам для знакомства с IWC советую посмотреть - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55
|
Познавательно, спасибо, буду читать:) Но лично для меня, часы, как ручка или машина, как любой аксессуар,должны лежать в руке, иначе очень трудно понять подходят они или нет. А вот IWC как ни странно еще не видел в живую...буду завтра устранять пробелы в знаниях.
|
Это верно, мерять нужно однозначно.
|
надо бы название темы подредактировать...
видимо вам нужно, чтобы несколько стрелочек и кнопочек, чтобы запускать эти стрелочки - это скорее будет хронограф... а по теме, поддержу vadeaux - ознакомьтесь с IWC... |
Так точно, хронограф, сплоховал :D Только хотелось бы услышать еще пару вариантов, ибо ехать и примерять нужно что-то конкретное. А я, увы, слабо искушен в таких вещах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |