|
От Ролекса до Лонджи
Всем доброго времени суток!
Понимаю- мой вопрос будет глупо звучать, но... Как Вы думаете- почему меня вдруг потянуло на Лонджи? Имея в своей коллекции Жеже, Ролекс, Вашерон, Зенит и многое др. Это вообще нормально? Извиняюсь за столь тупую тему. Но может такое уже было у кого? |
Потянуло - ну возьмите. Лонжин вообще выпускает лучшие (кмк) хэритейж серии.
|
у вас такие странные темы
:) бывает,что оригинальный лонжин безусловно лучше,чем и "ролекс" и "жеже" и т.д. |
KNB, ну разумеется возьму, сильно зацепили. Но вот какой... Куча красивых моделей представлено этой компанией.
|
a12377777, почему название в кавычках?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107768 |
a12377777, таким образом- я подразумеваю, что это копия. А так, копию в жизни не куплю. Лучше одену самый дешёвый Касио.
|
Цитата:
:) |
Undertaker01Это всё магнитные бури. Мне вот сегодня страсть как захотелось приму без фильтра....Видать ностальгический армейский приступ.
Купил. Покурил. Вкус-тот самый.Вернулся домой пачку в ящик закинул. К беломору. Не переживайте. Это либо пройдёт, либо нет. Тогда придётся брать. Главное, чтоб не скакануло до уровня Леона Ривкина и слс63амг. Удачи вам в выборе. |
Но учитывая, что Лонжин на мой вкус лучше всех перечисленных выше марок (кроме разве что Лекультра, пожалуй) - то вполне логично. Только вот называете Вы его как-то подозрительно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |