|
Фальшивые бриллианты Hublot
Цитата:
|
А где первоисточник?
|
Интересно было бы ссылку на эту информацию получить.
В прошлом году жене Лонжин на День рожденье подарил с брюлликами. К часам ещё шел сертификат на камни. Шёл ли к этому Убло такой же сертификат? |
могло быть почему нет. выставочные образцы пилотные часто даже без меха делают - крутил в руках такой дейматик где вместо механизма пустота. наверняка и брюлы ненастоящие вставляют... ему наверное сказали: мы вас сделаем под заказ, а он: хочу этот!! вот и нате ))
|
Цитата:
Думаю, не все так плохо, а я не был бы столь категоричным. Может, это был какой-нибудь выставочный экземпляр, не для продажи, или тп. У меня были часы этой марки, впечатления самые положительные, несмотря на скепсис со стороны сообщества. |
Ну, собирать-то они выставочные образцы могут хоть из желудей и спичек! ;) Но, зная о таких вот своеобразных тонкостях сборки, продавать они такие "образцы" никому не должны. Это же не часы, а какой-то макет часов тогда получается. Интересно, по какой цене забарыжили? :p
|
Цитата:
|
Если бы эти часы продали как выставочный образец или по заниженной цене, то не извинялись бы и не меняли бриллианты! :mad:
|
На одни эти часы уходит 2000 часов ручного труда. Стоимость их 1.300.000$. Вы все еще думаете, что не извинялись бы и не поменяли?
Не все продавцы в мире такие, как наши хамоватые дилеры. Многие умеют не только деньги считать, но и о маркетинге беспокоиться)) |
шэйх сами поди подменил, потом с претензией кинулся
:) пысы:а вот почему с их директора бланши с рожи не сходят? нехрен народ дурить :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |