|
Corum Admiral’s Cup GMT 44
Приветствую сообщество ! Корума никогда не было, но приглянулись мне эти часы. Да и марка в целом симпатию вызывает. На мой взгляд имеем симпатичный Адмирал, с ГМТ, датой и аллигатором по вкусной цене.
Вопросы 1.Данная модель сейчас выпускается ли? 2.Какая РРЦ в России/мире? 3.Какая цена адекватная для данных часов? 4.Как быть в случае чего на вторичке с этими часами?(если надо продать) 5.Как с обслугой у Корума в России, есть ли нормальные СЦ ? 6.В каких магазинах в Москве можно посмотреть данную модель? 7.Нет ли проблем с аксессуарами(например,оригинальные ремешки) 8.Да и вообще, как марка в целом по сравнению с конкурентами? 9.Интересна ли данная модель с точки зрения покупки? И если интересна, сколько за нее можно заплатить? Заранее всех откликнувшихся благодарю! http://www.gemnation.com/images/watc...-0F81.AN12.jpg |
Попробую дать свое ИМХО по ряду пунктов:
1. ? 2. Вроде как около 7500 USD 3. Думаю 4500 - 5000 USD за новые часы. 4. На вторичке туго, если захотите продать быстро, то надо здОрово упасть в цене, иначе могут продаваться месяцами. 5. Нормальные СЦ есть - первый пример "Точный Ход" 6. ? 7. ? 8. А у Корума нет конкурентов - марка может нравится или не нравится, но она УНИКАЛЬНА :D 9. Вопрос меня поставил в тупик...:confused: Если Вам она нравится - то конечено интересна! Если с точки зрения вложения средств и ликвидности на рынке - то нет. Повторюсь - почти все ответы - мое ИМХО. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |