|
мех-зм:Unique Verge Fusee Repeater Calendar Pierced silver case watch by Eardley Nort
Вложений: 10
Доброго дня .
Прошу мнения по стоимости механизма:Unique Verge Fusee Repeater Calendar Pierced silver case watch by Eardley Norton. .....втулочка с камушком потеряна. С уважением. |
Только сегодня Уважаемый Олег (ZOV) про континентальные говорил, а тут и островные обнаружились... :))
|
Скорее это можно назвать Fusee Repeater watch by Eardley Norton (?) without case.
Вопрос к ТС: спуск шпиндельный или цилиндровый? |
...я не знаю ,завтра выложу доп фото возможно сможете определить по ним.
с уважением. |
Вложений: 14
..доп фото ,может они прояснят :спуск шпиндельный или цилиндровый?
..и по возможности стоимость механизма для дальнейшей продажи . с уважением. |
Вложений: 1
Это все зря. Просто посмотрите сами. Вот как работает цилиндровый спуск: http://www.abbeyclock.com/bcyl.html
И вот так выглядит цилиндровое колесо. Я очень сомневаюсь, что Вам в руки попал механизм сделанный самим Эрдли Нортоном. Под его маркой впоследствии работали долго и на мой взгляд это машинка уже 1820х, а не 18 века. В любом случае, я бы подождал других мнений, особенно ув. Игоря (clockclub). |
Вложений: 12
..доброго вечера ,
подобное цилиндрическое колесо есть, но внутри механизма, ...до того как этот мех-зм попал в мои руки в нём в верхней части ,где сквозная гравировка был закреплена втулка то ли с алмазом ,то ли с бриллиантом которая была украдена ,но это всё со слов предыдущего хозяина. ..так же имеются : бывший (одна повреждена)трёхкрышечник "Robert Roskell / Liverpool", ...наручные с открывающейся нижней крышкой:Robert Cart, Le Locle, ... наручные TAVANNES WATCH. все с определённой степенью утрат ,но механизмы комплектны и балансы целы. ..также интересует их стоимость для дальнейшей продажи. ..несколько фото: ..буду благодарен за оценку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |