|
Часы моей мечты
Какие часы Вашей мечты?
|
с индикатором счастья семьи;)
|
с функцией остановки и возврата времени.
Остановил время, поспал еще 3 часа, проснулся и на работу вовремя пришел. Отмотал назад, все исправил, вернулся назад и все ок. Или вернулся в лучшие моменты, пережил их заново и счастлив до розовых соплей... |
Цитата:
|
Согласен ) было бы славно...и на сессии бы пригодилась )
|
Вложений: 2
Часы моих мечт, уважаемый melba, на сегодня вот такие.
Мечта №1, офисная - H. Moser Mayu 321.503-012 Мечта №2, мечта выходного дня - VC Quai de Ille 86050.000D-9343 Мечта №3, джинсовая мечта - место вакантно. Несмотря на то, что никаких фантастических функций в них нет, вложения в данные таймписы для меня являются не меньшей фантастикой, чем часы с индикатором счастья. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19838 |
Цитата:
http://proekt-wms.narod.ru/zvezd/fomkin-a2.jpg |
Часы вашей мечты...
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане, сорри если эта тема уже обсуждалась но хотелось бы побеседовать о часах вашей мечты. Какие часы в вашей жизни были для вас наиболее желанны если они на данный момент приобретены или какие остаются часами мечты и по сей день?
Я конечно понимаю что каждые новые часы желанны, иначе б мы их не покупали, не копили бы деньги, не урезали бы все мыслимые бюджеты лишь бы вписаться в бюджет новых часов ;):D И всё таки есть у каждого или почти у каждого любимое дитя - те часы что и по-прошествии долгого времени остаются самым ярким часовым впечатлением.:) Просьба выкладывать фото, и по возможности делиться историей рождения и осуществления своей часовой мечты :) А вот пожалуй моя часовая мечта, на данный момент неосуществлённая, но от того ещё более притягательная: |
Часами мечты можно смело называть те, которые следующими лягут тебе на запястье. По свершению сего факта, естественно, появится следующая мечта. Раньше или позже - неважно. Но обязательно появится... и так до более или менее обозримого горизонта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |