|
Мой Oris Williams F1 Team
Вложений: 6
Всем привет!
Вот приобрел часы Смотрю не особо популярная модель на форуме или старая:) Заказал в интер.магазине authenticwatches.Две недели и они на руке. Коробка только не ввиде колеса.Видимо ошиблись.Но часы мне очень нравяться!!! Фото прилагается.Просто так сфоткал с часами "созвучного" японского бренда:) |
Поздравляю,с прекрасным выбором.
|
Поздравляю с обновкой!
Как Орисовод со стажем,уверен,что будут только радовать. Удачи. |
поздравления !
Очень ксати классные часы, часы спортивные а размер и не большой и не маленький . Принимай поздравления выбор супер.
|
Привет!
Сег.проверил на точность За сутки +7 сек. Наверно не плохо |
Как мне кажется,нет смысла забивать себе голову сколько за сутки... " +7 сек. " или меньше,больше.
Носите,и наслаждайтесь!!!! Сам являюсь обладателем этого производителя,очень нравятся... В общем,наслаждайтесь обладанием качественных часов. |
Отличная машинка!
Весьма аккуратные, но в тоже время очень стремительные! Настоящий рэйсер. Согласен с Уважаемым коллегой, не забивайте себе голову точностью хода. Первостепенно удовольствие от владения! Уверен, будут только радовать! |
Про точность хода я так просто:) Согласен с Вами! Хоть точность хода и важный параметр в часах
Приятно обладать швейцарскими часами А как к стати Вам господа ОРИСоводы японские часы на фото(просто интересно мнение)? |
Всем привет!
Вопрос о роторе автоподзавода Уж больно он ленивый задемпфированный что ли на вращение(как будь то в густой смазке) В других часах он крутится легко Часы идут исправно но хотелось бы узнать как он себя в других орисах ведет Скажите поделитесь нормально это или есть повод для беспокойства? |
Цитата:
как считаете - это много или мало для запястья 18 см? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |