|
Силикон? Текстиль? нужен совет
Столкнулся с проблемой выбора ремешка для Casio Illuminator W-213(размер 14мм). Ремешок был стандартный, порвался, решил другой попробовать.
Использую активно(физ-ра, походы), мочу редко но бывает. Подскажите, пожалуйста, какой ремешок лучше использовать? |
Почему ни одного коментария нет? Нужен совет. Может какой другой материал для спортивного образа жизни подойдёт?
|
Советую каучук
|
Каучук вроде стандартный ремешок? Мне он не очень понравился, да и достать его не легко у нас в городе.
|
Я так понимаю там в оригинале вот такой ремешок: http://www.watchbattery.co.uk/shop/WSCS-10212268.jpg
Т.е. у него крепление достаточно узкое, Вы 14мм указали. От стороннего производителя Вы вряд ли найдете что-то с такими параметрами - чтобы в месте крепления было 14мм, а потом шло расширение, да еще и так чтобы это подошло к корпусу. По моему опыту работы с ремешками Casio я бы большую часть из них не назвал каучуком. Обычно это некий пластик, похожий на каучук. Т.е. если сравнивать с каучуком HIRSCH, к примеру, то у Casio в основном совсем другой материал. |
Muerto, я думаю, можно вырезать под 14мм-ое крепление большенство ремешков.
Или не стоит с этим связываться и заказать стандартный? Кстати, в Нижнем Новогороде кто-нибудь знает где можно приобрести сей ремешок? |
Вырезать то можно что угодно, просто прочности это не прибавит ремешку. Это раз. А два - все равно он не встанет к корпусу плотно, как оригинальный.
Обратитесь в сервис Casio, если он в НН есть, или поищите где купить через интернет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |