|
Чьи права нарушают "копировщики"
1.Производителей
2. Потребителей Ответ на 2 простых вопроса плз с обоснованием.. Если производителей - почему нет исков? если потребителей - в чем? |
re: Чьи права нарушают "копировщики"
-------------------------------------------------------------------------------- Читателей... ;) |
Цитата:
|
От же Жесть. И не надоедает плодить темы в струе "факе вотч фо факе пипл".
Имхо место этим факам, подделкам, копиями, хомажам и т.п. на этом форуме как обсуждению китайских авто на форуме мерседес/бмв. На мой взгляд... Блин да нет никакого взгляда, - копия это мусор, она ущемляет достоинство как носящего, так и производящего. Как бы я не хотел Бреге, Ролекс, подделку дешевизны ради покупать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
- Так он болгарин! - Да? А какая разница? » (с) :D:D:D |
Блин, может я на форум месяца через два загляну, когда весна наконец-то закончится! Мужики, ну, Вы бдин даете! Представляю что будет твориться осенью, когда все вернутся отдохнувшими и загоревшими из отпусков. Может пора уже стрелку забивать? Встретиться, поговорить, обсудить, а то все у компа и у компа?
|
Ну ясно! по теме нечего сказать!
Воот.. Как только ответиш сам себе на эти вопросы - неприглядная (аморальная:)) правда и вылазит:D |
Цитата:
Чай не дети малые -к декабрю вопросы потрём и порешаем. Или - всплеск неминуемого насилия, недостаток витаминов и оргвыводы... :D:D:D |
Цитата:
К декабрю я думаю это уже не форум будет, а кунсткамера какая-то! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |