Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Секунда / Дека. Украина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113269)

OutOfRage 17.04.2012 12:21

Секунда / Дека. Украина

Добрый день!
Столкнулся с таким вопросом, где толковее покупать часы?
Секунда давно на рынке, имею опыт общения с магазином.
Дека узнал не так давно, и мне понравилось иметь дело с представителями данной торговой сети.
Так в Секунде у меня всегда 15% скидка, т.к. являюсь постоянным клиентом (девочки узнают), но нету там дисконтных карт и т.п.
Дека имеет 20% скидку, накопительная.
Часы Дека всегда относятся как хрупкому материалу. Вечно бережно дают, бережно ставят...бережно относятся к механизму.
Отношение к часам в Секунда немного иное. Так там положить, если не сказать, бросить, на прилавок - в порядке вещей.
Но, это все второстепенные нюансы...Главное, кто их них торгует настоящими часами, фирменными?
Быть может кто знает или имеет отрицательные мнения, отзывы о этих точках - прошу поделитесь.

Dé Boucher 17.04.2012 12:36

Дека борзее и гибче чем Секунда.

Секунда начала раньше, постепенно съехала на торговлю не дорогими часами.

Имея небогатый ассортимент, значительный персонал на небольших квадратных метрах и отсутствие ажиотажа у прилавков
наводит на мысль о стирке денег. Сервис как и везде.
Мне больше понравилось в Деке, подход к делу, продавцы, охрана, антураж. А главное скидку делают приличную и без карты, главное умеючи потребовать .

Naf Naf Pigs 17.04.2012 12:44

У нас еще есть Вектор Д. Кому как, но мне больше нравится Дека, покупал там часы не раз. Есть дисконт на 10 %, при желании можно больше выпросить. Отношение душевное, Часики брали в перчатках, всегда приветливо и радушно. Про оригинальность можете тоже не сомневаться.

Eudjin 17.04.2012 13:04

Может ссылочку на сайт Деки выложите?Буду оччень признателен!

Naf Naf Pigs 17.04.2012 13:08

не получится, сейчас в личку кину

dimon3t 17.04.2012 14:02

Я тоже за Деку,брал там четверо часов,все на уровне,а самое приятное скидка до 20% легко дается.

OutOfRage 17.04.2012 17:30

Т.е., насколько я могу судить, плюс **** именно в скидке и продавцах?
Торгуют обе сети настоящими, фирменными часами?
Просто все нюансы скидок/отношения и т.п. - это одна сторона медали.
Качество товара, оригинальность - другая сторона.
Вторая, насколько я понял, одинаковая.

don Reba 17.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от OutOfRage (Сообщение 1244197)
Торгуют обе сети настоящими, фирменными часами?

Откуда такое недоверие? Собрался покупать часы за 10 000$?
В магазинах подделок не продают. За подделками люди на международные аукционы обращаются.

Shtoff 17.04.2012 22:37

Мы другу покупали лонжин на ДР дали 22%( несколько раз уже друг приобретал часы). Раньше,говорят, давали 20%+еще до 10 % как подарок на ДР. Нам не дали , сказали что такая акция закончилась, но мы были и так рады. Может в др городах такое предложени еще работает, не знаю.

Shtoff 17.04.2012 22:38

Сорри, это я за Деку!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:12.

© 1998–2024 Watch.ru