|
Часы: золото под стеклом?
Начитался, что золото и позолота на корпусе часов легко зарапается. Не подскажете, варианты часов, где ВСЁ золото или позолота под сапфировым стеклом? Что бы ни одной другой части часов не было позолочено!Марка не важна.
|
Не сочтите за грубость, но ваш вопрос так же размыт, как и вопрос про магазины.
Таких часов очень много, и степень "золота под стеклом тоже разная". Могу назвать Вам Ориент *** с жёлтым цифером и стрелками-меткам, а могу ПАМ с золотыми стрелками, или Омегу Hour Vision, или IWC Portofino... Короче, мягко говоря, таких часов много. Обозначьте бюджет, ну и чего вы хотите - кэжуал, костюм и т.п. |
Отдаю Вам должное, в Ваших словах есть доля правды. Сумбурность и размытасть вопроса это результат дилетанства в данной теме. Требования кроме озвученных выше:
- бюджет до 25 тр; - ремешек любой; - кварц (достойной механики наверное тут нет); - марка европейская; - стекло сапфировое; - для ежедневной носки с костюмом; - ну и золото или позолота только под стеклом. |
Вот чёрт! Именно на эту ценовую категорию ничего на ум не приходит! :D Вспоминабю либо намного дороже, либо намного дешевле.
Есть вот: http://www.montres-louiserard.ch/col...ele=195&type=1 но они, наверное, дороже 25 будут. Еще, вроде Лонжин такого плана мне на глаза попадался, но... не помню вроде из коллекции Presence. Может кто-нибудь ещё подскажет что? Я, если вспомню-таки, тоже напишу. |
Тиссо T55.8.483.11
|
Да, я про Систар тоже вспомнил, вот только из, по-моему уже не выпускают, да и стоят они намного меньше 25.
|
Цитата:
|
Это часы, которые уважаемый Topu посоветовал - Tissot T55.8.483.11, они называются Seastar (или Seastar II - это более поздняя редакция тех же часов с другим механизмом).
У меня такие есть - до сих пор ношу куда-нибудь на шашлыки, на дачу, на охоту. Сейчас, наверное стоят около 8 т.р., я их брал лет 7 или 8 назад - это были мои первы швейцарские часы :) Ох, но это я уже не по теме, простите - воспоминания нахлынули :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |