|
Кто владел Rotary?
Здравствуйте многоуважаемые форумчане! У меня такой вопрос - кто владел когданибудь часами Rotary подскажите как вам эти часы? Начал не много из далека. Решил купить себе часы Dreyfuss&Co и про них нечего не нашёл но в процессе поисков понял что Rotary и Dreyfuss одна и таже фирма у них даже лимитированная серия в 150 штук скелетонов выглядит обсолютно эдентично только на одних надпись Rotary а на других Dreyfuss! :eek: Так вот и решил спросить у владельцев Rotary нравятся ли им эти часы так как надеюсь что и то и другое делается на одном заводе и качество будет примерно одинаковое. И старая ли фирма Rotary и стоит ли брать их Dreyfuss? :confused: Огромное спасибо тем кто откликнется!
|
Почитайте тут - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18350
|
часы марки Dreyfuss & co
Вложений: 1
Около полугода назад стал обладателем часов марки Dreyfuss & Co. Часы механические с автоподзаводом. Купался в море, парился в сауне, при этом часы не снимал. Хотел лично проверить на водозащуту, так как производителем заявлена абсолютная водонепроницаемость ( в часах данной марки применяется запатентованная технология Seafear). Результаты проверки меня полностью удовлетворили:) (проверке в сауне часы подвергались не один раз:D). Точность хода примерно + 10 секунд в сутки. Часы- отличные. Ношу не снимая. Спасибо.;)
Извините за качество фото:rolleyes: |
Цитата:
|
Не, ну правда, вот появляется очередной новичок и начинает все темы пятилетней давности поднимать и писать одну и ту же фразу, да еще и фотки отвратного качества выкладывает, на которых даже названия фирмы не видно...
Типа вот какие крутые часы, покупайте только их :) Мож часы и неплохие, но что за мода такая пошла? Один во всех темах по адриатике писал точно также(часы адриатика - супер и больше никакой инфы) - исчез . Другой по атлантику на днях начал, теперь вот дрейфус подняли... Попахивает на недобросовестную рекламу каких-то магазинов, которые торгуют этими ... часами... |
Цитата:
P.S. Все воспринимается индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же подняли штук 6 сразу тем про атлантик. Нафига? Ну создали вы свою одну где выложили фото - отлично! А когда поднимают темы столетнй давности, где люди когда-то что-то спрашивали, а вы им сейчас решили ответить, это как понимать? А насчет слабо - если умеет пользоваться поиском и интересно, то можете и мои часы посмотреть, разные причем, я не зашоренный одной маркой, как вы... Ничего личного, но коробит ... |
Цитата:
2. А про "ПАХАЛИ" - это Вы сказали. 3. Bменно за себя и говорил. Я уверен что мой оппонент мне сам ответит (уже ответил)/ Спасибо за проявленные эмоции. Ага? |
Цитата:
Однако Ваши пожелания я учту. Спасибо за уроки. И часы Ваши обязательно посмотрю..... А на счет "зашоренный" - обзываться не хорошо, это грубее чем на слабо спросить (ИМХО конечно).... теперь тоже коробит.... Если чем обидел - сорри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |