|
Как снять заводную головку в Zenith
Вложений: 1
Добрый день. Подскажите как снять головку, хочу поменять корпус. Фото прилагаю.
Выступ есть, но не знаю в каком положении головки нужно его нажимать или поддевать? Постараюсь сегодня-завтра фото более качественные сделать. модель port royal V кварц. |
Нажимать в первом положении головки (прижата к корпусу)
|
Это Зенит ставит в свои часы такие механизмы уродливые?????:eek: (простите за офтоп)
|
Цитата:
|
Просто не ожидал увидеть в Зените такие внутренности. Смотрел на разных сайтах, то там такой шик и блеск, а тут какой-то маленький механизмик посрединке и по краям 3 "точки", наверное крепеж - в прорезы вставлены выступы и загнуты или мне так показалось на фото.
|
Цитата:
"Три точки" - это крепеж меток, там наверно и четвертая есть (должна же быть метка на 3 часа:)), просто переводной вал загораживает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 246528 |
Цитата:
|
Парни! У меня, Зенит автоматик, 1975г.. От отца остался. Корпус под-убитый, но механизм в приличном состоянии. Долго лежали, сейчас, немного отстают, не более 30-50 сек. в сутки. Хотел обслужить в мастерской, (была даже мысль, поменять корпус), заломили 3500 за чистку. Сказали, необходима полная разборка механизма. Подскажите, так ли это, и, имеет ли смысл? Имеет ли ценность, столь старый Зенит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |