|
Потерял "фрагмент" от безеля ((
Вложений: 3
Перед пасхой случилось принеприятное , умудрился потерять маленькую ( но очень любимую ) деталь от часов ... :(
Точнее две ( уголочек с цыфрой "15" и винт ) ... .............................. Потерял на улице ... поиски результата не принесли ... Как ? Досих пор сам не понимаю ... да это уже и не столь важно ... ...................................... Что можете посоветовать или помочь ? Может у кого "за недорого" ;) завалялась такая ....................... Общался с серьезными ювелирами , как вариант можно "воспроизвести" в белом золоте ( при помощи безусадочной резины ) ... правда нужно будет делать три ,для полной эдентичности ... Если пойду по этому пути , то закажу два полных комплекта в белом и желтом золоте (как у биколорных брйтов) ... кстати заодно можно и безель отлить их желтого золота (правда кто его потом подгонит ? :( ) .......................... Зашел в наш блатной магазин по брайтам ...показал ...спросил ...продавец сказал "узнаем,попробуем", но при этом так закатил глаза , что я побоялся услышать четерехзначную цыфру (если учесть ,что за застежку бабочку они попросили почти 500 бакинских ) ...................... |
Полестайте на eBay.com там их много, и цены премлемые ;) , закажите все привезут
|
м-м-м
а как эти "фиговины" обозвать по аглицки при поиске ... ? у меня с этим ба-а-альшие проблемы |
Цитата:
|
http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-BRE...#ht_500wt_1158
Есть другой путь, заказать копию, демонтировать и установить, но я вам этого не говорил :)) |
в Москве есть друзья/знакомые???
Дайте им адрес официалов и точное название модели часов....че им сложно на почту чтоль сходить будет:) |
По моему вариант Ашота проще, дешевле уж точно:)
|
ebay точно поможет!
кстати, у меня у самого недавно случился такой же шок, когда я не обнаружил одного ридера на безеле но к счастью, нашел в офисе на полу и ридер и даже винтик:) |
Цитата:
|
пропажу заметил около 11 часов утра, при чем я находился в командировке в региональном офисе.
сразу стал вспоминать, утром, когда одевался в гостинице - с часами было все в порядке. поэтому варианта два- или машина или офис. и притщательном осмотре пола под столом - я нашел обе детальки:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |