|
Экзюпери UTC - как выставить?
Уважаемые владельцы UTC, подскажите, пожалуйста, как устанавливается нужное время на шкале второго часового пояса?
Сегодня стал владельцем "Экзюпери UTC". Выставлял время на основном циферблате, а шкала второго пояса двигалась параллельно часовой стрелке и разница составляет 2 часа. Как можно уровнять или сделать другую разницу между часовыми поясами? Заранее спасибо! П.С. Забыл важную деталь. Документы к часам еще в дороге, поэтому посмотреть в инструкции пока не могу:) |
Заводной короной в среднем положении вы синхронизируете часовую стрелку (она корректируется шагом через час вперед_назад) с часовым значением на диске UTC.
Дату тоже необходимо корректировать вращением часовой стрелки в среднем положении заводной короны. |
Цитата:
|
Можно и сейчас синхронизировать -- при коррекции часовой стрелки ход часов не останавливается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО лучше выставить время и начать тест сначала, все равно одного дня мало, чтобы судить о точности. |
Цитата:
|
Ура, все получилось!!!
Спасибо уважаемым экспертам! Благодаря вам в моей душе вновь воцарилась гармония и теперь я могу полноценно наслаждаться произведением мастеров из Шаффхаузена:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |