|
Что-то типа Casio DB-37HD-7A, но в металле
Уважаемые корифеи!
Прошу вашего совета - помогите пожалуйста найти что-нибудь на подобие Casio DB-37HD-7A, но в металлическом корпусе. А то облезли совсем, да и кнопки протёрлись до дыр :( Что ищется, достаточно наглядно отображает фотка - достаточно строгий квадратно-прямоугольный дизайн, относительно компактные размеры без жертв размером символов (минимум неиспользуемой площади), отображение всего, что обычно нужно, на одном экране без переключений в другие режимы. Ну и, соответственно , металлический корпус с браслетом или возможностью его приспособить. Стекло уже и не надеюсь найти, так что не принципиально. Хотя, конечно, здорово было бы. Спасибо всем заранее! http://mdata.yandex.net/i?path=b0812...4769987184.jpg |
Спасибо! Бумажные конечно неадекватных денег стоят (читалка немаленькая на e-ink, и та значительно дешевле), а ЖК-шные сначала зацепили. Правда, зачем они туда солнечную батарею вкрячили - непонятно (тот же вышеприведённый Casio всё ещё пашет на одной батарейке уже не помню сколько лет). Видимо, для синхры, которая судя по отзывам работает не особо стабильно. А в результате корпус ощутимо раздался в стороны. Надо будет вживую повертеть, если удастся найти. Ну и для ЖК у них стоимость просто неприличная, пусть там даже и солнечные панельки.
|
|
Увы, корпус там - пластик с покрытием. :(
Протрётся за год-другой... У меня были (и есть, только носить облезлые не хочется) MegaNote 30 в таком же корпусе. http://images.people.overclockers.ru/169685.jpg (Фото не моё) Функционал - весьма неплох. Питание - CR2016. EL-подсветка. Музыка. Точность - не помню. Явные минусы: - ФигОвенькие углы обзора ЖКИ (у ЧН-5X - НА ПОРЯДОК лучше) - Очень тихая пищалка. Использовать как будильник - малореально. И в транспорте - не заметишь. - Корпус - пластик с металлизацией. Облезет. - Стекло - пластик. Потрётся. Эх! Ну хоть бы из латуни хромированной корпуса делали, как встарь! |
OK, всё к тому что нужно просто обновить Casio на свежий экземпляр и не париться ) Всё-таки отдавать многие тысячи за простенькую электронику (пусть даже и с солнечной батарейкой) рука не поднимается :) Спасибо всем кто откликнулся!
|
Можно и винтажные поискать
Вложений: 2
Можно и винтажные поискать в хорошем состоянии.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я, мучаясь подобным вопросом- вчера прикупил за 50 баксов вот такие касио. Сталь, минеральное стекло, WR100. Единственные цифровые Эдифайсы.Посажу их на кожанный ремешок- отлично будет. На ветке Касио есть неплохой обзор с отличными фото. Рекомендую. Вот хорошее фото (не моё и на другом ремне). Кстати, часы очень небольшие. Очень.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |