Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Kolber (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113)

flash 02.03.2006 21:53

Полное г.., а не часы. У меня были по случаю года четыре назад...подарили типа того...сначала сломался ключ, без особой резкости, причем головка крейне неудобная, вытаскивалась изначально тяжело. Потом вдруг ни с того ни с сего лопнуло стекло...((( я даже не стал с ними ничего делать, забросил, валяются где-то...(((

flash 02.03.2006 21:55

Да...забыл...еще как-то ротор открутился...сам по себе)))) и все это в течение полугода, по гарантии чинили- достало потом меня все это...

дынц 02.03.2006 22:09

Kolber, по крайней мере на бумаге, швейцарские, а что здесь делают?

boimay 03.03.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от дынц
Kolber, по крайней мере на бумаге, швейцарские, а что здесь делают?

Я думаю швейцарский у них только механизм, а собирают их где нибудь в Эмиратах, так же как и Апеллу

Lii 03.03.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от flash
Полное г.., а не часы. У меня были по случаю года четыре назад...подарили типа того...сначала сломался ключ, без особой резкости, причем головка крейне неудобная, вытаскивалась изначально тяжело. Потом вдруг ни с того ни с сего лопнуло стекло...((( я даже не стал с ними ничего делать, забросил, валяются где-то...(((

Жаль конечно Вам просто неповезло...
Мои ходят год без единой поломки. Мне в них удобно и дизайн оригинальный нигде больше не видел, точность +3/-4 сек. сутки да и цена 168 у.е. не пугает.
Да после каждодневного просматривания форума, я уже очень хорошо подумаю, буду ли я покупать swiss или куплю japan? или буду без часов ето мое мнение, а в принципе хто полностю уверен в подлином swiss-производстве своих чосов это надо еще доказать... Ну если Вы не присутствовали при полном процессе изготовления часов, тогда подеитесь как оно выглядит интересно
Если мне позволили средства, я заказал бы часы в единственном екземпляре без указания фирмы, и страны производителя. Мне всеравно статус и понты. Я просто люблю часы...

Спасибо за внимание :!:

Ego 03.03.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Lii
Мне всеравно статус и понты. Я просто юблю часы...

Уважаю Вашу позицию! :)

Rado-forever 07.08.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от flash

У меня тоже ключ отломался.....Заменил в сервисе...Братишке младшему подарил.. :)

Эпоха 08.08.2006 22:05

Раньше Колбер хорошо продавали и брака минимальное кол-во было,хорошее покрытие,претензий от покупателей не было.Если нравятся-покупайте.Самый большой выбор Колбера в магазинах Московское время.

Lii 09.08.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от Эпоха
Раньше Колбер хорошо продавали и брака минимальное кол-во было,хорошее покрытие,претензий от покупателей не было.Если нравятся-покупайте.Самый большой выбор Колбера в магазинах Московское время.

Привет в принципе 1,5 года ношу ни каких проблем ход стабильный -3сек/сутки, после покупки регулировал один раз и все, сейчас отдал брату ношу Sector ADV 6500 очень хорошие часы за месяц +2сек. (кварц) но зато с вечником, секундомером, таймером, таймером регат

С уважением Иван

APUCTOKPAT 11.12.2014 19:15

Вложений: 1
На мой взгляд, часы интересные, механика по вполне доступным ценам и с привлекательным дизайном.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru