Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Личные сообщения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112915)

Vipdream 14.04.2012 11:35

Личные сообщения

Добрый день. Столкнулся с проблемой поиска нужной информации из личных сообщений, а именно: собеседник оставляет свой почтовый адрес для дальнейшей связи, переписка с ним не короткая и приходится тратить по 10-15 минут на поиск нужной информации.

Может будут какие мысли. Хотелось бы видеть историю чата с собеседником в отдельном окошке:)

И еще одна мысль- оповещение о какой то активности в топиках где учавствовал!!!

SergB 14.04.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1239201)
И еще одна мысль- оповещение о какой то активности в топиках где учавствовал!!!

Опции темы -> Подписаться на эту тему
Там и уведомление можно настроить.

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1239201)
Может будут какие мысли. Хотелось бы видеть историю чата с собеседником в отдельном окошке

Поиск по личным сообщениям - вполне юзабельная штука, не надо ничего "изобретать" :cool:

Vipdream 14.04.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1239379)
Опции темы -> Подписаться на эту тему
Там и уведомление можно настроить.

Думаю по другому, если человек оставил сообщение в теме, значит она ему интересна!

Vipdream 14.04.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1239379)
Поиск по личным сообщениям - вполне юзабельная штука, не надо ничего "изобретать"

Это лично мое желание видеть именно так, сделают- сделают, нет так нет:)

SergB 15.04.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1239396)
Думаю по другому, если человек оставил сообщение в теме, значит она ему интересна!

У нас иногда бывает, что тема на самом деле не интересна даже тому, кто ее создал.

Вот, как раз именно такой случай:
Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1239398)
сделают- сделают, нет так нет:)

V.J.C. 15.04.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1239398)
Это лично мое желание видеть именно так, сделают- сделают, нет так нет

давно сделано: в папке сообщений пункт "поиск по личным сообщениям", можно найти и кусок текста и вывести сообщения от кого-то конкретно, можно отсортировать внутри своих папок.

Vipdream 15.04.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1240451)
Вот, как раз именно такой случай:

Вы не по тому адресу, я высказал свое мнение, и не стоит его осуждать , оно мое а не ваше, негативные эмоции оставьте при себе!!!

Vipdream 15.04.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 1240455)
давно сделано: в папке сообщений пункт "поиск по личным сообщениям", можно найти и кусок текста и вывести сообщения от кого-то конкретно, можно отсортировать внутри своих папок.

Сортируйте сами, я не издал указ, не сказал что так надо, просто предложил! Что за негатив со всех сторон, если у вас какие то проблемы с психикой, вымещайте гнев на родных и близких, кто вас поймет, а не на незнакомых людях, разве я что то обидное сказал в чей то адрес?

SergB 15.04.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1240474)
и не стоит его осуждать , оно мое а не ваше, негативные эмоции оставьте при себе!!!

Я не осуждаю, а обсуждаю. Если Вы не хотите, что бы Ваши сообщения обсуждались, зачем было создавать тему? :confused:

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1240478)
если у вас какие то проблемы с психикой, вымещайте гнев на родных и близких...

Если не в состоянии нормально, без перехода на личности, обсуждать собственное предложение, незачем было его писать.
Всего хорошего! :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:54.

© 1998–2024 Watch.ru