|
Limited ALIFE x G-shock G5500AL
Что думаете про эту лимитку?
http://www.casioblog.ru/g-shock-g5500al Имеет ценность для коллекции? Как я понял их оч не много было выпущено. |
Не знаю, в Российских интернет магазинах навалом её:)
|
судя по количеству ответов вероятно не стоит...
|
В Америке уже нет ее. На Амазоне видел экземпляр один - стоит более 500 долл.
|
да ладно, при усердном поиске можно найти от 150евро. я просто не могу понять, представляет ли эта лимитка какую - нибудь ценность для коллекции или нет.
|
Тогда думаю надо брать. У нас вообще заметил много лимиток всяких лежит по обычной цене, а на ebay они уже как минимум в 2 раза дороже. Сам так недавно 6900 krink взял:)
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаю о чем вы и отчасти согласен с вами, но возможно я не правильно выразился. так как я только-только загорелся шоками и хочу начать более менее с классики, но к сож. пока еще не совсем разбираюсь в нюансах (модели, лимитед, не лимитед и тд.) но все эти ограниченные версии оч притягивают. кстати, 5500 в версии Алиф мне нравятся, даже очень. Просто интересно было узнать, что думают форумчане. |
Я в "Европейском" эту модель видел, вроде недорого стоила (точно не помню, но явно не 500$). Это для тех, кто вдруг захочет ее купить в Москве. Меня внешне она не порадовала, таких "лимиток" Касио штук по 50 разных выпускает в год.
Ничем не примечательный дизайн. Цитата:
|
А чем отличается серия 5500 от 5600 ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |