|
Hamilton hkaky field automatic
Нравились разорнавились и тд уговорил себя.Решил проверить запас хода Eta 7750 и получил после 1,5 года эксплуатации 51 час.Это нормально или нет?
|
Цитата:
|
Думаю да
|
Сколько вручную надо заводить Хаки филд для полного завода? Я так понял, перезавести нельзя, есть защита?
И хотелось бы уточнить - сзади стоит минеральное стекло? Цитата:
|
Где-то читал - сапфир, но не вспомню где.
По поводу завода - заводить вручную часы с автоподзаводом не сильно рекомендуют. 12-20 оборотов и на руку. (По моему так, но не есть последней инстанцией). |
Цитата:
|
Все понятно, спасибо!
Еще вопрос (где-то уже поднимали вопрос на форуме) - почему в этой модели хамов нет надписи швисс мэйд внизу на цифере, а только сзади? Особенность хаки филд и хаки кинг? По размеру - очень доволен размером часов в 42 мм. Раньше носил Ориент титаниум 38 мм, потом, в прошлом году, перешел на Ориент STI limited 2010 - 40 мм, считал его оптимальным. Сейчас уже пару дней ношу хаки филд 42 мм - ну просто идеальный размер! Думаю, авиатор с их 44 мм был бы великоват.... После сравнения хамов со своим Ориентом STI последние в этом сравнении потускнели. Все таки хамы намного изящней и добротней исполнены, как внешне, так и внутренне. Теперь свой субаровский Ориент смогу одеть только на природу-рыбалку..... :) |
Всем хороши, НО...
полированый безель (зараза) очень быстро ловит на себя мелкие царапенки... Хотя это придает своеобразную историю часами... |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько вручную надо заводить Хаки филд для полного завода? Я так понял, перезавести
До полного не знаю.Использовал только для старта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |