|
charmex
Друзья подскажите пожалуйста, купил часы charmex kyalmi в гарантии девушки написали модель ch 2066, я немогу найти их в интернете. http://www.tick-tock.ru/charmex/20151, нашёл только вот это, но у моих кружки в центре часов такиеже чёрные как всё остальное, на вид всё вроде не подделка, зашёл к часовщику он говорить ВРОДЕ родные, как узнать правду?
|
И я немогу разобраться в настройках будильника, может кто знает есть ли на них подробная инструкция?
|
|
Цитата:
а если серьёзно вы когда заводную головку (как бы сказать) вытаскивать будете, то на одной из стадии у вас, при её вращении, будут крутиться стрелки на нижнем циферблате, это будильник :) А вообще полна комплектация так выглядит. И там есть инструкция Комплектация: часы, фирменная упаковка, инструкция на русском языке, гарантийный талон, товарный чек. Часы хранятся на специальной подушечке в шкатулке для часов и дополнительно упакованы в подарочный пакет с надписью CHARMEX. Крышка шкатулки оформлена логотипом компании CHARMEX. |
Всеравно будильник не работет, в инструкции написано, но настолько коротко, что результат от прочтения 0. Выдвигаю головку в положение 2 выставляю время, ничего не происходит, в положении 3 они прокручиваются на непонятное время, а потом там есть сигналы, после выставления звучит двойной сигнал. в какихто случаях одинарный, вобщем тут надо знать как, а в сервис центр немогу зайти уехал из России в Украину на пол года, а в крыму нету сервиц центров кроме рынка) По комплектации всё сходится, но вопрос всёравно висит в воздухе, я ведь так и не нашел их в интернете, отсюда сомнения, если ктонибудь, чтонибудь знает, отпишитесь пожалуйста, не мучте меня, глупо пользоваться китайским будильником являясь владельцем CharmeX)
|
http://www.ronda.ch/en/technical/ba/5130.D.html делаю всё как написано тут, на сайте будильник срабатывает а мои не пищат, чего за нафиг вообще непонятно, неужели сломаные??????
|
Необходимо синхронизировать стрелки будильника и основные стрелки. Для чего-
Вытаскиваем заводную головку в крайнее положение При этом стрелки будильника начнуть вращаться и выставятся в то положение в котором они синхрониированы сейчас. Затем выставляем время основных стрелок Выставляем время стрелок будильника ТАКЖЕ! Запускаем часы(топим головку). ВСЕ. Это нужно всего сделать один раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |