|
нужно помощь
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Может, кто знает о
часах фирмы Julius Hoene ? Зарание спасибо. |
Может быть Julius Homme? Если так, то это дешевые китайские часы по 30-40$ с японскими кварцевыми механизмами.
|
нет именно Julius Hoene золотое женские часы проба 56 и 14К у него открывается задние крышки их двое но она не карманные часы а именно наручные.
|
Диаметр 34см. ... И еще под крышкой клймо "белка" и пробы 56 b 14 K
|
Вложений: 5
вот
|
Я извиняюсь, что отвлекаю вас, но очень важный вопрос для
меня. Я никак не могу поверить, что сколько тут профессионалов и никто не имеет информацию об этом фирме? Может кто нибудь выскажется хоть про механизм. |
Дело в том, что в начале прошлого века очень много часов выпускалось под марками торговых домов, частных ювелиров, магазинов и т.п. Ну, примерно как если сейчас вы закажете партию сувенирных часов со своей фамилией на циферблате. Имя этого вашего конкретного Джулиуса история не сохранила.
Механизм - практически стандартная на тот период заготовка от LeCoultre, по-моему, без доработок. Золотой корпус. Стоимость - по лому золота + долларов 50 за механизм. |
Цитата:
Во первых- если это часы начало прошлого века, то должен быть уже какое-то ценность как старый-антиквариат если можно так сказать. Во вторых- (этого конкретного Джулиуса история не сохранила) а вдруг это есть пробел в истории часов? и и я в лом золото сдам и то ниточка потеряется? Разве не так? Во третьих я интересовался не для продажи, а просто что я имею и стоит ли восстанавливать а если (Стоимость - по лому золота + долларов 50 за механизм) то точно не стоит ремонтом заниматься. извините дилетанту я в часах недавно заинтересовался и не знал что механизм проработавший100 лет имеет только сувенирный ценность. |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |