|
Orient CEM75 New Mako vs Seiko S5 SNZF17J1 (Seiko 5 Sports Automatic)
Уважаемые форумчане, нужны советы по поводу выбора часов. Дизайн практически идентичен. Сложность выбора в том, что Ориенты ношу давно, качество вызывает доверие. С Сейками пока опыта обращения нет. Какие у кого будут мнения, советы и замечания?
|
я бы взял сейки.Они и размером поменьше,и красивее как по мне.
|
Ну, Ориент - это, как бы, полноценный дайвер с соответствующей защитой, а Сейко, как бы, нет. Но зато Сейко - это, как бы, Made in Japan. ИМХО если Ориент уже есть, то почему бы не попробовать Сейку - хуже уж точно не будет. Удачи.
|
Вложений: 3
Цитата:
Причем я бы еще и вот эту модель Сеики глянул бы: SEIKO S5-SNZJ57K1-C (см. миниатюру) Или аналогичные модели немного других расцветок (также см. миниатюры) |
Цитата:
Относительно предложенной модели, то я не люблю часы с таким расположением заводной головки, да и наличие безеля, как в вышеупомянутый мной часах, играет чуть ли не главную роль. Я бы с удовольствием остановил свой выбор на http://discountwatches.ru/images/pro.../2er00001b.jpg, но они практически отсутствуют на украинском рынке часов:( |
Цитата:
НО - "хозяин барин", я ж не против того, что они Вам НЕ нравятся |
Цитата:
А из предложенных вариантов я буду за Ориент,намного интереснее |
Цитата:
Из минусов: и те, и другие не имеют ручного завода. Головка у Ориентов завинчивается, водонепроницаемость больше. Да, несомненно это плюсы. Но Минусом есть цена, они дороже, и размер - они больше..:( |
какой размер запястья у вас??
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |