Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Недавно попались такая подделка Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112637)

DSDI 12.04.2012 08:14

Недавно попались такая подделка Hublot

Вложений: 4
Всех форумчан с Днем космонавтики!
Выкладываю фото недавно попавшихся поддельных Hublot для идентификации)

Сыромятников Александр 12.04.2012 08:17

дешевая подделка
бывают и более дорогие подделки
эту сразу видно

DSDI 12.04.2012 08:36

Ну какая попалась под объектив, такую и предоставил.

Altz 12.04.2012 10:46

Цитата:

Ну какая попалась под объектив, такую и предоставил.
Извините, а зачем?
Вы знаете что это подделка, так-же и здесь люди влет определят что это фэйк... Так какой смысл ее сюда тащить?

Seastar 12.04.2012 12:08

Гадость, а не ротор. :mad: И цифер - не лучше. Это не поделка, а копия поделки.

DSDI 12.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1235918)
Извините, а зачем?
Вы знаете что это подделка, так-же и здесь люди влет определят что это фэйк... Так какой смысл ее сюда тащить?

Я их специально в раздел с подделками и выложил, чтобы показать очередную китайскую фантазию. Не было же заявлений о том, что это оригинал изначально. ... Не понимаю вашего негодования.

Altz 12.04.2012 15:14

Цитата:

Я их специально в раздел с подделками и выложил, чтобы показать очередную китайскую фантазию. Не было же заявлений о том, что это оригинал изначально. ... Не понимаю вашего негодования.
Ну смотрите - сейчас я пойду в переход метро, там в ларьках этих подделок - сотни самых разных. И многие из них форумчане не то что не видели, но даже не догадываются о их существовании.. и что, я должен их все в разных ракурсах отщелкать и сюда выложить?
;)
Я понимаю если бы пришел какой школьник на форум, который купил по глупости своей эти часы в переходе, а теперь с наивной надеждой сюда - "А вдруг настоящие?" Его бы дружно пожурили (ха-ха-ха, как же) здесь, развеяли мечты.
Но Вы то ЗНАЕТЕ что часы фэйковые. Объяснение "а чтоб показать очередную фантазию" - оно конечно забавное, но... Зачем сюда тащить очередное это китайское чудо?
:confused:

Oleg 7 12.04.2012 15:28

За тем,так как этот форум читают еще тысячи "гостей",помимо тех кто здесь имеет свой аккаунт,и тем людям может быть полезна любая информация.

Altz 12.04.2012 16:31

Цитата:

За тем,так как этот форум читают еще тысячи "гостей",помимо тех кто здесь имеет свой аккаунт,и тем людям может быть полезна любая информация.
Нет, ну вы шутите что ли так?
:D
Простой человек, который в часах не разбирается, но купил это чудо в переходе - он НЕ ПОЛЕЗЕТ в этот раздел смотреть какие а природе есть подделки (в данном случае) на часы Hublot. Почему? Потому что он НЕ ЗНАЕТ что у него подделка, и поэтому он пойдет после покупки фэйка (не зная что это подделка), в раздел "Что за часы" спрашивать "Ой, а вот я нашел/подарили/etc, подскажите мне что это".
Если же он покупал этот фэйк ЗНАЯ что это фэйк - тогда он тем более тоже сюда не пойдет, верно?
А те люди, которые могут себе позволить НАСТОЯЩИЕ "Убло" - те чихать хотели на этот форум и тем более на этот раздел.
Они или пойдут с котлетой денег покупать себе часы в бутик-магазин (в большинстве своем это те, кто в часах не разбирается),
Нет, ну я конечно погорячился что не пойдут на этот форум те кто хочет купить оригинал "Убло" но... Но ведь логично же предположить что эти люди уже РАЗБИРАЮТСЯ в часах и если будут покупать - то они ЗНАЮТ что такое подделка а что нет и покупать будут у проверенных форумчан.

Понимаете? От этих фотографий в данном разделе ТОЛКУ НОЛЬ.

Нет, надо сюда принести фотографии очередного китайского хлама и сказать - "О, смотрите! Вот это новая подделка!"
Ну гуано и гуано. Но сюда то зачем его тащить?
Лучше бы хвастались новыми НАСТОЯЩИМИ часами в разделах про швейцарские бренды (и не только).
;)
ННЛ

habahaba 12.04.2012 17:26

закрыли б тему , смысловой нагрузки она не несет,
ТС просто не понимает для чего создан этот раздел на форуме

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru