|
|
Что за Слава? (2414)
Вложений: 6
Всем привет! Есть такая "Slava".
Вложение 244473Вложение 244474Вложение 244475 Вложение 244476Вложение 244477Вложение 244478 Механизм - 2414, если не ошибаюсь; на ремешке с Гагариным. Вопрсо: сколько она может сейчас стоить (и стоит ли она вообще что-нибудь)? |
Ну скажем так: ремешок с Гагариным (если б был новый) стоит дороже этой Славы. :)
|
Согласен, на Вернисаже ремешок с Гагариным из кожзама стоит 300р, Славе этой красная цена - рублей 300-350.
2 Oahim: Если будете носить эту Славу сами, то ремешок могу Вам восстановить(с фурнитурой от Вашего старого ремня) в коже. |
Цитата:
|
У меня два ремешка коричневых, только с компАсом. Новый и ношеный. Короткие они, или размеры были разные. У меня 18 см. запястье.
|
А я бы вот даже и купил бы ремешок. Старые советские часы на таком хорошо смотрятся.
Но размер, как правило, действительно - мелкий... |
Да простите за оффтоп, уважаемые модераторы.
2 Oahim Если отдаете - приму с радостью, фурнитура такая нужна. 2 dima100 и zavarow Длина не проблема, Fedd подтвердит(правда часто ошибаюсь, или на первую, или на последнюю дырку получается ремешок застегивается, но это исправимо) Если заинтересовал такой ремешок в коже, а не в кожзаме, который продают на Вернисаже(уже писал выше), могу изготовить, пишите в личку. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |