|
Облазят белые Baby G. Норма?
Вложений: 1
Вот, часам месяц. Носились аккуратно, но прятались под курточку. На углах начало облазить белое покрытие. Это не грязь 100%. Так и должно быть? Они что, через пол года станут УГ с надписью Casio?
|
Цитата:
|
Про белые шоки писалось не раз. Их наверно покупают особо смелые эстеты :D
Непрактично. И не только белые - светлых тонов. |
что могу сказать - досадно :rolleyes:
не понимаю людей из Касио, знают, что товар априори ***но в плане носки и тем не менее, продолжают двигать его на рынок :mad: |
Я думал они просто БЕЛЫЕ, без покрытия всякого. А сами по себе
|
Такие часы выпускаются не для того чтобы носить под рукавом . Эти часы носятся исключительно сверу, напоказ. В таком случае они превосходно продержатся неск лет. Ну а потом уже вам захочется купить что нибудь нового.
Я свои глх5600 относил неск месяцев и они как новые . Только потому ,что не одевал ни чего другого кроме маек и коротких рубашек (живу в тепеле ). Короче, все эти белые и прочие цветные часы ,применительно к России , это летние часы ! |
Им бы стоило в инструкции это написать. "Мы продаем вам часы, но носить их под одеждой нельзя"
|
К сожалению облезут, и к Вашей модели неприменима смена безеля на темный. Что тут скажешь, перед покупкой продавцы не предупреждают, а они и не знают в большинстве своем, а Вы не потрудились поискать информацию на форумах....
|
ну, я читал, что белые шоки пачкаются. Но про облезлое покрытие не читал. Хотя наверно плохо искал. Ну да ладно. Теперь будет носить летом, под футболку -1 к уважению касио заслуженно
|
Облазят еще как. У подруги облез ремешок, и началась аллергия на материал ремешка. Часы отправились в ящик, где фунциклируют до сих пор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |