|
Коллеги, посоветуйте хорошие надёжные G-Shock
Добрый вечер, коллеги !
Посоветуйте плиз хорошие надёжные Джи Шоки. Хотелось бы строгий минималистический дизайн не огромного размера, по возможности с минимумом торчащих и выступающих частей корпуса и с минимумом функций. Чтобы купание выдерживали и с минимальным набором цветов(не пёстрые). Лучше совсем чёрные или сине-чёрные. В-общем надёжный такой минималистический часовой молоточек. Да, и желательно с адресочком покупки. Так чтобы по почте м.б. заказать. Заранее благодарен. :) P.s. и желательно без стрелок. |
Цитата:
Цитата:
Наверно 5600 сейчас посоветуют. А какой бюджет? Джи шоки надо все-таки на руке мерять сначала, или хотя бы увидеть. А потом уже по почте... ( мое мнение) |
Цитата:
Бюджет всё-равно какой , но наверное ,что б не барахло. Только без фанатизма и без брюликов. ;) Во...!... что б цена соответствовала качеству. :) |
Цитата:
А что если зайти на какой-нибудь клокшоп - и выбрать несколько моделей для обсуждения? Я бы брал любые, которые нравятся внешне и увидены в живую (померяны), и чтобы солар там был, да и синхронизация не помешает, если ловится. |
Цитата:
про то, где взять и за недорого, не подскажу :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот ,вроде неплохие. Увидел тут у форумчанина в коллекции , но можно даже попроще : |
Хотелось бы строгий минималистический дизайн неогромного размера,по возможности с минимумом торчащих и выступающих частей корпуса и с минимумом функций. Что б купание выдерживали и с минимальным набором цветов(не пёстрые).Лучше совсем чёрные или сине-чёрные. В-общем надёжный такой минималистический часовой молоточек.
Форумчанен , а такие вопросы ...Всё и так ясно ... По мне DW5600 , G - бликует (мне не нравится, имхо ) . |
Цитата:
А так - нравятся, значит надо покупать. Только повторюсь, я бы брал с соларом как минимум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |