|
Муки выбора, Кинги vs. GR8900A-7
Всем привет.
Сразу скажу, это мои первые gshock и casio в целом. Совершенно случайно наткнулся на этот форум, но уже через 5 минут понял, что попал туда куда нужно. Выбираю между Кингами GX56GB-1ER (оранж) и белыми GR8900A-7. Честно скажу, хочу купить обе модели ) но пока не имею такой возможности. С одной стороны GR новая модель, белого цвета, с красивой подсветкой и тд., но с другой стороны, когда увидел Кинги и именно в оранжевом цвете, что то у меня в голове щелкнуло )) Черные и черно-красные не так сильно впечатлили. Конечно они огромные, брутальные уроды, но именно этим они и прекрасны. Да и чего стоит обсуждений на 46 страниц. Хочу услышать ваши мнения. |
Цитата:
Что ж неплохое начало,так сказать многообещающее:) А если серьезно - надо бы померить обе модели....а потом уже купить Кинга;) |
:D:D:D
Андрей, ловлю себя на мысли, что примерно так и сделал :) Пришел в магазин, попробовал обе модели, решил здесь спросить. Но мне кажется, я заранее знал какие будут ответы :D Классика gshock, это подходящее определение для кингов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за Кинга. Второй день ношу черный, оранжевый на лето все равно из головы не идет...
|
Весь день вчера думал о кингах :) и к вечеру выбор был очевиден.
|
Кинги не нравятся из-за анаболических размеров, но выбирая, все же Кинг, белые облазят, да и не джи-шок это если их беречь нужно.
|
Спасибо всем за мнения, выбор сделал. Буду брать оранж!
Но возник другой вопрос, стоит ли переплачивать 50евро за японскую сборку? Нашел один магазин, где лежат Кинги оранж и на задней крышке стоит Japan )) Понимаю, что вопрос избитый, но все же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |