|
О коллекции Lange 1 от A. Lange & Sohne
Вложений: 2
С момента своего появления в 1994 году, коллекция Lange 1 от A. Lange & Sohne является одной из наиболее знаковых коллекций бренда, что прежде всего, определяется очень удачным, впечатляющим дизайном моделей, входящих в ее состав. В том числе, благодаря "фирменному" усложнению - "большой дата". А ассиметричная компоновка субциферблатов моделей этой серии служит легкоузнаваемым признаком тождественности хронометров легендарного производителя. Приведенные изображения всех существующих на сегодняшний день моделей, входящих в коллекцию Lange 1, а также их технические спецификации, несомненно, будут полезны любителям бренда.:)
Источник: http://www.ablogtoread.com/all-the-a...nge-1-watches/ |
красотень какая
|
для меня Ланге1 оказались теми часами, которые на картинке вызывали обильное слюноотделение, а увидев живьем , первая мысль, которая пришла в голову: "че??? и вот это - оно?! дануна!.."
даже мерять не стал :) а так то часы интересные и весьма эстетичные. на картинке :) |
mcmlxxii Похожая ситуация у меня была, когда я увидел живьем glashutte original. На картинке очень нравились, а живьем... ну вот что-то на подобие как вы сказали. И тоже, даже не примерил.
|
Цитата:
П.С. в ланге же практически все часы кроме линейки Ланге1 для меня практически образчик холодного и сдержанного, почти абсолютного совершенства! а вот Ланге1... ни то, ни се, какое то... |
Красиво, немецкая роскошь.:)
|
Цитата:
На Ланге 1 увидев впервые я посмотрел как на музейный экспонат - ну да, хорошо, но даже в руки взять желания не возникло. |
Вот так вот бывало в 90-е придешь на рынок за какой нить вещицей, и выбрать нечего, все кажется хренью кетайской, а када начнешь мерять, то вроде даже симпатично. Считаю если есть возможность то мерять надо обязательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |