Цитата:
Сообщение от Ryan
(Сообщение 151607)
Интересно, кто-нибудь играет на бирже (forex, RTS, MICEX), а думаю начать? Какой брокер у кого? Как результаты?
|
я играл на форексе. довольно долго. но именно играл. со всеми вытекающими. в результате удалось завязать с этой игрой практически без потерь. к тому моменту я начал уже серьезно в это погружаться, и понял, что если хочешь зарабатывать, то никакая эта не игра - а работа. ну а с моими навыками и источниками информации я там заработаю меньше, чем на своей основной работе - вот и завязал.
по форексу, форекс приносит деньги в основном тем, кто обучает игре на форексе ))) и операторам. собственно forex.com очень неплохой оператор, намного лучше, чем все российские. у них и софта дофигища бесплатного и платного, и их эксперты публикуют очень недурные weekly review. в принципе если делать все то, что они говорят и просто играть с ними вместе, можно иметь небольшой, но довольно стабильный навар.
ну кстати по кривым в краткосрочке я неплохо намонстрячился. проблема только в том, что это приносит небольшой доход, а в любую минуту может случится некое событие, которое очень круто выбивает курс из кривой, и ты разом просаживаешь все бабло. чтобы не попадать в такие темы, или даже чтобы зарабатывать на них, нужно быть приближенным к источникам инфы, получать быстро, мониторить оперативно итд... работа короче.
такой вот мой взгляд (все же чайниковский, как я считаю) на форекс.
после форекса был partypoker.com - тут больше советов могу дать )))
|