|
купил вот: CASIO GW700A-1V,....недоволен
Вложений: 14
Искал я замену своим SEIKO5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66046), но видимо с выбором поспешил.
Посылка из Нью-Йорка шла чуть меньше 3-х недель, получил со "следами" вскрытия и контроля таможни. В посылке: коробка картонная и металлическая, инструкция (на русском нет :(( ), буклетики, этикетка. Гарантия не заполнена, читаю: за пределами США - нет гарантии. Корпус не из металла(мой косяк выбора). Синхронизацию не ловят, хотя живу в Луцке, примерно 90км до Польши. Может неправильно перевел с инглиш... модуль 2818, где взять мануал модуля на русском, может знает кто? В гарячий душ можно в них ходить? Мазута, бензина, порошка, жира и прочих бытовых "пакостей" они боятся? Ну металл сваривать - точно снимать надо. Короче "рафинированные" они какие-то.... Лучше бы взял MTG-900. Имхо. P.S. Хотя гусям они понравились;) |
С учетом демократичной цены... грех жаловаться.
|
Цитата:
Думаю, что Вы действительно поспешили, так как модель уже старая. Радиоконтроль там ТОЛЬКО для США (Fort Collins, Colorado, USA), что чётко написано в инструкции, пусть даже и на английском. Если часы в новом состоянии после некоторых проб ношения, то можна продать/подарить и взять с радиоконтролем. Я так понял, что это Вам важно, поэтому обращайте внимание на присутствие надписи Multiband 5 или Multiband 6, а не всего лишь Wave Ceptor. Тогда у Вас будет нормально ловиться сигнал с Майнфлингена (Германия) или даже с Великобритании. |
Смотрятся круто:cool: Поздравляю! Оставляйте, а с синхрой следующие возьмете:)
|
Цитата:
часы смотрятся великолепно! Не мучайте себя угрызениями! Не нравятся продайте или подарите! |
Не знаю. По-моему отличные часы:) С синхрой небольшой косяк, конечно, но так ли она нужна? Кроме того, модель редкая - мало у кого есть. Что до mtg900, то они тоже бывают "американские" и "европейские", так что вероятность получить неработающую синхронизацию была бы тоже велика - американских больше продается. Кроме того, 900 внутри такие же пластмассовые. Не о чем горевать, короче!
Купите к ним в комплект цельнонержавеечные дайверы с закручивающейся головкой. Для мазута. если это так уж важно;) |
Согласен с коментариями, оставлю конечно для активного отдыха и занятий спортом. А следующие часы будут конечно дайверы 200м в металле :)) Появилась мысль "ловить" КВ сигнал для радиосинхронизации, тем более, что в некоторе время суток бывает индикатор сигнала показывает L3-L4, но кратковременно. Может какую антенну или приемник можно соорудить, буду читать инет.
|
Все, походил, посмотрел - уже нравятся. Спасибо за поддержку:
Halfaxle stepagor Fenrir Scarto Да, действительно цена в 84 у.е. нормальная и качество на высоте. Ношу - радуюсь :))) |
Если не нравятся, оставте Гусю!
|
Ребята ну вы даете, покупая американскую версию за 85 баксов, вы хотите от нее не реального.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |