|
РАМ выбор ?
Уважаемые форумчане!
Очень активно присутствуя на форуме вот уже почти два года, всерьез задумался я о таких брутальных и чисто мужских часах, как Панерай. Прошу посоветовать модель, которая подойдет под следующие критерии: сталь, без увеличительной линзы на дате, с боковой малой секундной стрелкой, обязательно с надписью "marina" на цифере (есть причины :) ), браслет-ремень-неважно, прозрачная задняя крышка (желательно), можно базовый механизм, пока это даже лучше. В идеале 40-42мм, но это в идеале... |
pam111, на унитасе, ручка, все совпадает с вашими требованиями, но нет даты
pam312, мануфактура, автомат, есть дата pam351, тоже самое что и 312 за исключением цвета цифера и стрелок + титан |
Ручка даже интереснее, дата необязательна.
Вроде 111 подходит... еще есть варианты? Да, ГМТ НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ. Лично для меня самая бесполезная функция |
Если нравится титан, pam177 - это pam111 только в титановом brushed корпусе.
|
Не, титан не люблю.
Нравится блеск полированной стали и ВЕС стальных часов. |
Опередили!!!
Но всё же. 177 из выше перечисленных ещё и самые редкие! ИМХО и самые красивые:) Мануфактурники на базе 9000, 9001 и 9002 - все с датой. Если дата не важна, а ручка даже лучше (в чем полностью солидарен) тогда Вашим требованиям (из моделей, которые находятся в производстве и стоят вменяемых денег) во всем соответствуют именно они - 177! |
Ещё вариант пооригинальнее - 113:)
Те же 111 в стали, но с другой разметкой белого циферблата. |
Обратите внимание на линейку 12 года. PAM 00392 42мм. Подходит на 100%.
http://www.paneraicollection.com/eng.../idp=pam_00392 |
Цитата:
|
Через пару минут рабочий день закончится и пойду я в часовой наш бутик смотреть ПАМ. Обязательно отпишусь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |