|
|
Мировое время
Вложений: 1
Сегодня в небольшом магазинчике увидел вот такие часы. Смутила цена, 1300 рублей, вроде casio world time подороже должен бы стоить. как считаете, не залежи ли это начала двухтысячных, насколько модель вообще новая и каков ценник её :confused:
|
Stariy Chasovshik очень даже адекватная цена за эту модель, так они и стоят, берите если нравятся, это кажется 1000-я модель, есть чуть новее 2000-я :), 3000-й еще нет :)
|
Цитата:
Если не затруднит, подскажите, как у них дело с водозащитой и вообще насколько часы надёжные? и ещё очень волнует ремешок, насколько он заменяем и долговечен? |
В плане надежности - проблем быть не должно: обычная электроника.
Ремешок - не крокодиловая кожа, но заморачиваться не стоит. По замене, думаю, целесообразнее будет часы заменить, т.к. новый ремешок будет стоить как половина часов, ну, треть минимум. |
Вот характеристики: http://market.yandex.ru/model-spec.x...4615&hid=91259
|
характеристики посмотрел уже, но всё равно спасибо, смутила только цена, но теперь вопрос разрешён :)
|
Stariy Chasovshik тут была тема про 2000-е с конкретными слюнями владельцев, вмысле хвалили их со всех сторон, поищите, поиск тут никакой, по поиску даже не пытайтесь, так полистайте страниц 15-25 назад по форуму
от себя добавлю WR100M от касио - за водозащиту переживать не стоит надежность корпуса - вот в руку возьмите их - насколько сами почувствуете настолько и крепкий пластмассовый корпус для Вас :) с ремнем да около 3-х лет должен прожить, оригинальный выйдет баксов 20 - это из-за бугра, на месте дороже, но возможно подобрать думаю и не оригинальный, в том числе дешевую штамповку рублей за 200, можно сразу на дешевой штамповке такие и купить цена та-же, проходит лет 5-6 к тому же бесплатный депилятор так сказать на борту :) |
спасибо за советы, тему про 2000-е постараюсь отыскать :) я аккуратно ношу часы, нужно чтобы они были скажем так достаточно надёжные, сверхнадёжность джи шока не обязательна.:)
|
Ещё один вопрос, как считаете, в плане восприимчивости к ударам надёжнее только цифровое отображение времени или цифровое + аналоговое ничем не уступает?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |