|
Куплю советские часы Победа, Звезда и т.п. , механизмы, части
Куплю в любом состоянии советские часы марок Звезда, Победа (любых заводов) и им подобные, выпущенные с 1950 г. А так же части, механизмы, корпуса, циферблаты, и т.п.
|
а что вы с ними будете делать, в цветмет небось здадите?
|
Запчасти Победа
написал в личку
|
Победа , звезда. покупка.
Есть . + мосты напишите , отправлю фото.
Нарушение 2.6 п. Правил форума. 2.6. Выкладывание в темах с объявлениями контактной информации, как продавцов, так и покупателей: email, телефон и т.п. (1 балл) Вся контактная информация передается посредством личных сообщений. |
Сколько готовы дать? Могу штук 50 набрать по сусекам. Ну а платин и мостов еще на 100 комплектов.
|
Желательно бы в более полной комплектации. У меня есть некоторое количество часов нуждающихся в ремонте, без доноров не обойтись. Ну люблю я эти часы, коллекционирую. Отдельно платины и мосты мне ни к чему. Есть потребность в балансах, анкерных вилках, колесах. Нужны стекла на корпус, циферы, стрелки, заводные валы. Если есть часы на ходу, обслуженные, то желательно увидеть фото, так проще будет определиться и с выбором и с ценой, в том числе.
|
продам победу
Вложений: 4
продам с документами практически не ношенные
|
Штук 30 наберу механизмов наберу. Ну и пару спичечных коробков колес ключей головок, вилок, деталей ремонтуара. Моя цена за все1000 руб. Завязываю с ремонтом, а старье выбрасывать жалко. Есть Полеты, Славы и пр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |