|
Друзья, помогите по часам "Амфибия"
Вложений: 3
Помогите пожалуйста разобраться: часы советские , "амфибия", подарены в советские годы Уважаемому Человеку, работавшему в одной организации, название организации написано на циферблате , на фото. Первую букву организации скрывает малая стрелка. Часы хдят точно, лежали в тумбочке долго. Фото прикладываю. Просвятите пожалуйста по данным часам.
|
обычная амфибия, так что ничего загадочного в этих часах а также происхождении с волшебными буквами нет. циферблати выпускали на разные тематики. на сегоднишний день цена около 10-15 у.е.
|
Но не прибаляют ли ему цену те факты , что они очень исправные и подарены они были министром обороны?
|
Очень сомневаюсь что министр обороны дарил сувенирную продукцию 90-х годов. Да и документов и надписи на часах тоже нет. Так что коллега выше прав 300 р. в базарный день цена этим часам.
|
300 метровые и с автоподзаводом, я думаю дороже.
|
Да, спасибо Друзья!
|
Эти тоже с автоподзаводом, но глубина погружения 200 метров.
|
Мне показалось, что 300.
|
с такими буквами-в начале 90-х годов продавались на арбате,как сувенир для иностранцев.
можете сейчас с подводной лодкой купить,и рассказывать всем про дальние походы и автономные плавания.и естественно про награждение министром обороны.)))) http://www.russian-watch.ru/katalog/.../-2416b-420831 |
Когда на толкучке нашел новенький полет с надписью "Товарищу Мишину от министра путей сообщения" обалдел и купил. Мне, значит министр дарил. А Вы говорите факт подарка министром. Ничего это не прибавляет в стоимости.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |