|
Часы Minerva
Вложений: 3
Всем доброго времени суток! Довелось мне в одной из скупок купить часы Minerva c хронографом (флай бэк). И вот мне интересно насколько ценны эти часы в смысле редкости и стоимости.
|
Симпатишный хронограф. Смущает "градус" на градуснике.
Только что восстанавливал точно такой. Не хватало у меня 5 деталей. Теперь как бы есть. Штука интересная. Дорогая. В Европах тянет на 1300-1500 евро. Когда в отличном состоянии. У нас тут цена - как договоришься. |
ну градус можно поправить игрой волоска.за ответ спасибо.
|
А меня "смущает" заявленный Вами "флай бэк", интересно как он в этих часах реализуется? По-моему это просто однокнопочный хронограф. А ещё больше "смущает" наличие трещин на циферблате. Буду рад, если ошибаюсь и по первому по второму пункту. Оценил бы, зная диаметр - в смысле предложил бы цену.
|
А меня и корпус смущает - пересмотрел вчера в инете кучу Минерв и ни у одной такого корпуса не нашел...
|
ура! так может это зксклюзив?я прочитал что хронографы начали выпускаться с 1923г.
|
Ура кричать рано... А ну как переделали из карманника. Тогда это было жутко модно...
Номер хороший на механизме 313314! |
Хорошие и интересные часы. Надо бы показать мастерам чтобы оценили состояние более детально.
|
минерва
Цитата:
|
Минерва
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |