Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Кто-нибудь заныривал в своих Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112201)

Cert 09.04.2012 09:52

Кто-нибудь заныривал в своих Breitling?

Поделитесь опытом. Особенно интересно услышать тех кто испытания проводил в море (нырял, плавал).

Vlad106 09.04.2012 10:26

я заныривал, но не глубоко - метров 7-8 максимум. Я их брал только один раз в Крым. Avenger Seawolf. Как? Да как обычно... Единственное что каменистый пляж и постоянно стремался их поцарапать, так что на море можно брать что-нибудь подешевле, собственно если для кого-то Брайт это и есть "что-нибудь подешевле".

2-D 09.04.2012 11:47

У меня Брайтлинга нет, но то, что я напишу, справедливо для всех часов: если у Ваших часов WR300 метров и выше, то при контакте с водой, плавании и дайвинге можно вообще забыть о том, что у вас на руке часы и вспоминать только тогда, когда нужно будет посмотреть который час. Я нырял с аквалангом в Омеге, вообще она на всех пляжных отдыхах у меня побывала - все ок. Брайтлинг ничуть не хуже.

Относительно пребывания часов в воде могу дать два совета:

1. Проверяйте герметичность часов в сервисе раз в год.

2. Промывайте часы пресной водой после купания. Если часы у Вас на браслете, а море неспокойное, и со дна поднимается много песка у берега, то рекомендую часы снять или поменять на что-то на ремешке (я на отдых, как правило, беру двое часов: Омегу и Касио), потому что потом будет жутко раздражать этот скрип, а промыть часы от песка будет очень сложно. И да, кстати, под безель тоже песок забивается - это самое проблемное место.

Алл 09.04.2012 16:04

Вложений: 1
Заныривал. Всё ок. Собственно для этого и покупал. Главное - потом хорошо промыть персной водой и в песке стараться их не валять.

implantolog 09.04.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Cert (Сообщение 1230721)
Поделитесь опытом. Особенно интересно услышать тех кто испытания проводил в море.

Супер авенджер, 25 метров раз 20 точно, до этого был монтблан спорт хронограф, количество не помню, много!!!, все испытания обе часов выдержали как нужно. Кстати вот с терамальными (андора, венгрия, чехия) источниками напряги, как выходите сразу нужно полоскать под водой нормальной, а то разводы на стекле только в сервисе убрали, правда бесплатно, но постоянно так, в соленой води и не замечал и не мыл если честно, конечно все на браслете.

Юрий Чопко 09.04.2012 20:51

Вложений: 1
Нырял в Красном море, правда только до 10м :( Плавал каждый день, как правильно Доктор сказал-надо обязательно промывать под пресной водой. Тут кстати еще один землячок есть, он в Хрономате рыб пугал. Как подтверждение, выкладываю фото:

georgi1 10.04.2012 19:11

Купал суперокеан heritage неоднократно, даже не думал,никаких последствий,споласкивал себя и часы под душем.

БелыйПарс 11.04.2012 00:28

Когда-то месяц провёл в средиземке со стилфишем на руке. Каждый день в воде. макс-6 м. Про промывку после морской воды солёной не беспокоился. В смысле отдельно часы не мыл. Просто под душем споласкивался и норм. Часы пережили нормально.

AEG 11.04.2012 12:21

Заныривал. ковырялся в песке с ребенком.
Все гуд.

Cert 13.04.2012 09:16

Спасибо большое. Теперь буду заныривать не опасаясь. Про базель, спасибо за совет. в инструкции стоит wt-500 надеюсь все пройдет гладко :)Еще раз всем спасибо.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru