|
Полет ли Москва ли?
Вложений: 2
Скажите,пожалуйста,эти часы имеют отношение к марке Полет или это кэтай и место им под трамваем?Написано сделано СССР ,но нет ни одного значка на мехе:confused:
|
Ужос! Кокой кошмар!
Сделано в ссср написано? Прикольно. Похоже, пытались изобразить хронограф, вон и калибр под него.. Не видал такое. Интересно, а в китае пробовали подделать жигули? |
По всей кинематике и расположению конструктивных элементов механизм - ПОЛЕТ 3105. Дурно обработанный и без маркировки, но это он.
|
Цитата:
Калибр тоже никакого отношения к хронографу не имеет, второй круг на цифербате (справа) - просто декоративный элемент для размещения герба. Я за то, что это не кЕтайская подделка, а урод из второй половины 90-х годов, когда на производстве был полнейший бардак, хуже, чем сейчас. |
Цитата:
|
При слове "урод",но родной начинаешь из жалости любить эти часы:)
|
Цитата:
В оригинале на нем малая секунда (сбоку, как на этих часах) и дата, но есть модификация 3105.03 - там прикручен еще индикатор день/ночь, а у меня, к примеру, есть одни часы с модификацией 310579 - двухстрелочник с лунником и датой, причем существуют модификации его как с боковой секундой, так и без. |
Цитата:
|
Ну что вы взялись обижать часики! Нормальный Полет, у меня такой же есть, из каталога Полета 1992 года. Почему СССР - не скажу, у меня написано Россия. Очень хороший, крупный ремонтопригодный механизм 3105. Дырок много, потому что базовый, на него можно монтировать модуль хронографа и получить калибр 3133. А вы говорите"Уродец". Считаю недостатком калибра идиотскую систему перевода календаря, а в общем очень даже.
|
Вложений: 1
Забыл прицепить картинку из каталога 1992 года
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |