|
Обновленная СЛАВА
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Форумчане, помогите, решил преобрести себе часики, ниже на фото. Хочу выслушать Ваши коменты, стоит или не стоит брать? |
Доброго!
Вам их носить, и выбор тоже за вами. Если понравились - что останавливает? |
Хотелось бы узнать, насколько они качественные. Ведь по сути это уже не та СЛАВА. Может у кого есть подобные, пусть поделется опытом.
|
Можете купить на барахолке пучок старых слав и держать их на запчасти к этой - потихоньку израсходуются.
|
Пипец! Так, что же получается, на данный момент нельзя купить часы рос. про-ва которые будут работать без проблем? Мне дизайн понравился и в хара-ках написано, что используется механизм 2427( усовершенствованный механизм 2428, созданный в 1973 году. Механизм включает в себя автоподзавод, календарь дня недели и числа. Центральная секундная стрелка, противоударное устройство оси баланса, 25 камней. Это механизм с наибольшим количеством дополнительных устройств )Дело в том,что мой беджет до 3000руб.
|
На форуме, вроде, не было отрицательных отзывов о современных механизмах "Слава" (о плохой водостойкости корпусов некоторых моделей, заявленных как водостойкие 3 атм. - были). Так что, ежели не планируете окунать их в воду - почему бы и не попробовать?
|
Часы как часы, если нравятся - берите.
Все эти россказни, что современные российские часы (из тех, что еще производятся, немного их осталось) ломаются на второй день - пустой звук. |
У этих часов (в отличии от советских) - много пластмассы внутри. На моих - проставка уже - одно целое с механизмом, конструктивно связанные. Еще на моих есть проблема с переводом дней недели (застревают).
Так и хочется выбросить начинку и вставить старую, советскую. |
Ммм,я бы на вашем месте поискал в приличном состоянии Славу советского производства с мехом 2428
|
Буквально сегодня видел покоцанные и изношенные годами часы очень похожие на ваши, на руке владельца небольшой фирмы. Говорит уже не помнит когда купил. Ему до часов все равно, носит и носит не парясь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |