|
Настенные Ролики
Вложений: 4
Возможно уже было, тогда извиняйте, друзья. Вот наткнулся сегодня в сети. Довольно симпатично, по-моему... Не знаю, относить ли это к подделкам, если да, то перекиньте в розовый, уважаемый модератор. Но, на мой взгляд, не подделка, скорее плагиат....:D. Цена чуть более 200 американских, диаметр 35 см, ну ессесно кварц. Но самое интересное, что заявлено минеральное стекло и сталь корпуса 316L...
|
симпатично:) кётай?
|
Цитата:
|
если б в стали было - сколько б оно весило.
идея, сама по себе небезинтересная, но в общем случае получается уродство. во-первых, из-за неоригинальности. этакий китайский велосипед Lexus или самокат Jaguar. во-вторых, из-за переноса функционала наручных часов на настенные. причем функционала, требующего мобильности. так что, если даже rolex выпустит что-то такое, я бы предпочел увидеть рифленый рубчик, день недели и конечно же корпус солид голд. стену правда такие часы могут и обрушить. "айс блу" так и вовсе пол проломит. но не столь масштабную модель я бы на шее таскал, на цепи :cool: |
Это кЕтай .
Есть дилерские кварцевые и уличные ( вокзальные ) , но и те и те больше намного и стоят на порядок дороже ( хотя официально не должны продаваться ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по фотографиям, исполнение довольно качественное. Да и задумка интересная. А что по поводу функционала,- да, согласен, шкалы хронографа и дополнительная стрелка второго часового пояся выглядят, как минимум, бесполезными на настенных часах, но как иначе тогда передать дизайн одних из самых знаковых и популярных моделей?)
|
Цитата:
Киньте ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |