|
Часы похожие на хронограф Enrique Mario до 500$
Недавно на этом форуме увидел объявление о продаже часов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105502 Однако хозяин, в силу своей занятости, отказался высылать их в Челябинскую область. Часики сильно запали в душу - внешним видом и, конечно, ценой! Уважаемые форумчане, может подскажете варианты аналогичного дизайна? Бюджет невеликий - до 500 американских рублей... Буду очень благодарен и признателен!
|
А вы применИте принцип - если не складывается - значит не ваше. Имхо в данной ситуации бОльшая заинтересованность должна быть у собственника.
|
|
Принцип-то хороший, но и часы хочется... Так получилось, что я стал обладателем часов, что называется, не по средствам - Оmega De Ville Avtomatic Chronometer... Стали необходимы варианты под стать, а вот тут как раз проблемы самые известные - финансовые. посему и ищу вариант "побюджетнее" и "побогаче"... И пускай меня простят истинные ценители часового искусства - я изредка захожу в раздел "от 1000 до 3000" и ... мечтаю!
|
"Огюст Ремонд" мне лично очень нравятся - с них начался мой "крестовый поход" за настоящим швейцарским качеством! Знал бы я , куда меня это заведет - еще год назад я спокойно обходился сотовым, а сейчас вглядываюсь в часы каждого собеседника...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |