|
Lamborhini...
Вложений: 4
Всем привет!
Давно видел, но так никакой толковой информации и не нашёл... Есть часы от бренда Tonino Lamborghini Вообще нравятся, особенно потому, что Ламборгини и особенно те треугольные с золотым покрытием! ( у них застёжка очень клёвая) :) Кто нибудь что нибудь про эту марку может сказать? :) Если надо скину ссылку где продают (если правила форума не запрещают) Цены начинаются от 2 000 евро и самые дорогие что видел 5 500 евро Хочется вот порассуждать стоят ли они того или же нет! P.S. даже на офф сайте так и не нашёл ничего про механизмы в этих часах... |
Присматривался к ним раньше. Дизайн понравился очень, но потом передумал. ИМХО за такие деньги можно купить что-то более стоящее. Они кстати не от 2000, есть модели и за 400, и за 500 долларов (не swiss made, а swiss movt). В основном ставятся швейцарские механизмы. Если кварц - то ETA/RONDA, по поводу механики не знаю. Качество у них конечно хорошее, но кмк должны стоить дешевле. На форуме где-то мелькал скелетон от ламбо за 150000 рублей:eek:
В общем, если очень нравятся - берите, не разочаруют. |
Брать я их конечно хотел, но цена высока. И я с вами полностью соглашусь по поводу того, что за такие деньги можно куда лучше взять, именно ЧАСЫ
Я вот к Breitling присматриваюсь :) Просто интересно стало, из чего этот зверь сделан (так как про механизмы ничего не нашёл) и впечатление о них, если у кого есть :) |
Tonino Lamborghini - постоянный клиент забугорных дискаунтеров.
Под этой маркой, кстати, и обувь имеется, и аксессуары всякие. Розничные цены рисуются какие угодно, в дискаунтерах они продаются со скидкой 70-80%, а то и более Вот, кстати, на eBay краткое описание марки, а также ссылки на некоторые модели. http://reviews.ebay.com/Tonino-Lambo...00000004147376 Уверен, что можно ещё и дешевле найти. |
Про одежду и аксессуары я зна. люблю брендовое шмотьё :D
У них есть ахриненные туфли, я бы своей прикупил :) А вот про e-bay я чёт не подумал, надо там глянуть по чём они :) Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |